Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Интересно узнать, какова была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?Что бы вы предприняли,сделали??

0

2

я застала его занимающегося сексом с какой то сучкой??!!!!ну во первых никакой мести!!!у меня нет таких понятий!!во вторых сильнейшая обида-а обиженная женщина страшнее войны!!!!никакого прощения ,если ему будут важны наши отношения он будет любыми путями пытаться их вернуть и доказывать это!!!если же нет,будет трудно но я перетерплю,но унижаться не буду,себе цену знаю! :feminist_en:

+1

3

оооохххх Я б за такое!!!!!!
не ну застала бы, тихонько бы ушла, дала иим закончить но потом он бы очень пожалел об этом....ни о каком прощение речи и быть не может, если бы он любил - он бы так не поступил!!!
а если бы такое не дай Бог конечно же случилось не с парнем а уже с мужем, то в тот же день или на следующий он бы нашел все свои вещи за дверью!!!!!

+1

4

Согласна с _FunnY_BunnY_ ...

0

5

ну а шо??так с ними и надо..нефиг изменять!!а если он знает что он такой по натуре надо либо н езаводить серьезных отношений или сдерживаться..и оттдаваться своей девушке а не какойто шлюхе!!
а ей ненаю..может потом бы высказала все что я о ней думаю (конечно если бы знала ту мымру котрую он отъимел!!)

0

6

я бы затеяла огромный скандал, кинула бы в них что-то обозвала их всчем чем только можно и ушла бы.... икого прощния низачто!!!

0

7

У меняяяяяя такого не было)и это хорошо!Но если вдруг то я б забил бы на них помешал все таки!а может была бы и кров)

0

8

Небыло и не хочу чтобы было. А если б застал , то наверно как обычно начал бы читать ей лекцию что морально , а что нет )))) , а потом бы наверно просто ушёл бы. Не отвечал бы на её звонки , вообще на её реакцию ко мне. Просто выбросил бы человека из себя. Было бы очень больно. И зная себя , могу сказать что отходил бы от этого долго. Такой я человек.

0

9

Я бы показалась на глаза, чтоб знали, что это не осталось незамеченым и просто бы ушла... По себе знаю, что измену-таки можно простить, поэтому кричать о "непрощении" не буду...Но все равно его нужно будет ЗАСЛУЖИТЬ... Меня вообще сложно обидеть... но и переубедить не так то просто.. Ну уж если изменяете - то делайте это красиво!

0

10

Я полностью согласна мнения Seniority,но придерживаюсь своего мнения

0

11

_Seniority_ написал(а):

измену-таки можно простить, поэтому кричать о "непрощении" не буду...

мне кажется чтое сли изменил раз, то это будет не последний раз.... так что не смогу я такое простить

0

12

Klubni4ka написал(а):

мне кажется чтое сли изменил раз, то это будет не последний раз.... так что не смогу я такое простить

Может ты не сможешь... я просто в своё время простила, почти 2 года назад и ничуть не жалею...

0

13

_Seniority_
простила измену? А мысли сейчас появляются о том что он мог сейчас опять с кем то? Где гарантия того что он этого не сделает опять? Вы друг друга любите? если да , то о какой любви может идти речь с его стороны если он изменил. Только не обижайся , просто ответь на вопросы , мне интересно.

0

14

Таки да простила! Мыслей таких не возникает вообще! Гарантии быть не может никогда, даже если ничего и не было! И да мы любим друг друга, а когда это случилось - все только начиналось и о серьёзных чувствах речь не шла (по крайней мере с моей стороны)... Но он мне тогда доказал, что хоть и лось(простите), но заслуживает на прощение....
Вообще, прощать - великое искусство! Прощать нужно, но забывать не стоит ;)

0

15

Я считаю что измена-ето худшее в отношениях!Если любимая один раз изменила,значит ёё ты не устраиваеш и поетому,если я замечу измену-я зайду,поздороваюсь,спрошу как у них дела и попрощаюсь!после етого я забуду человека который мне изменил!

0

16

даже не знаю..
я наверное бы либо тихо ушла..
а с другой стороны...убила бы)))

0

17

тупо ушла)))чтоб не показать,что он мне вобще нужен)))

0

18

Ну я уже отвечала на этот вопрос на Люблю...процитирую:"Пи*да тебе,сЦука!" её бы убила!за патлы и об стенку!
А его...ненаю!в принципе,простить бы смогла,но не сразу...а потом ему пришлось бы долго возвращать моё доверие.

0

19

ButterfLy_EffeCt написал(а):

её бы убила!за патлы и об стенку!

не знаю как её... она может и не знать что у вас отношения...
А вот он!!! это он виноват во всем!!! я бы никогда в жизни не смогла б простить такое

0

20

Klubni4ka написал(а):

не знаю как её... она может и не знать что у вас отношения...

Мне было бы всё равно,чего жалеть...да и приличная девушка узнала бы,есть у него кто-то или нет

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Ваша реакция,застали свою половинку в момент...