Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Пирсинг,тату...

Пирсинг,тату...

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

У кого есть пирсинг или тату?А может и то,и другое?
Еси нет,хотели бы зделать?Где?
И вообще,как относитесь к этому???

0

2

вот в субботу иду прокалывать язык!!пупок слишком частый прокол!!сейчас мода на язык пошла ну я делаю это не из за моды а потому что....пото му что хтю

0

3

ну к пирсингу отношусь а хорошо а татушки..ну на чужом теле нра а воть се никогда не сделаю!!
а воть пирсинг хтю оч...к НГ думаю 2 дырке в ухе пробить..ну а потмо  пупок и мне н**ть что у многих он есть просто оч  оч хочу))))

0

4

А я вот хочу проколоть се язык,мне эт очень нрав....И хочу на кобчике и на плече татушку сделать=)

0

5

я может себе тату на руке ...

0

6

А я был бы непротив ухо проколоть...епт,мне нра)Хотя не факт что мне пошло бы)

0

7

Хотя мне итак хорошо без всякого пирсинга)

0

8

нее ну воть если делать се татушку то ток на кобчике, и хтела бы  чето типа какого матерого иероглива или  орнамента какогото!! воть

0

9

а я б сделала татушку в том месте где заканчивается спина и начинается попа.... пирсинг в языке раньше хотела.. но моя подруга сделала мало того  что 3 недели говорила как Албанка какая-то, постоянно надо было промывать рот разными хернями которые очень пекли и нельзя ничего кушать кроме чего то жидкого тоже недели 3.. та ну нафиг не хочу такое

0

10

НаСтЕнЬка написал(а):

вот в субботу иду прокалывать язык!!пупок слишком частый прокол!!сейчас мода на язык пошла ну я делаю это не из за моды а потому что....пото му что хтю

было бы прикольно!

0

11

ой а я совсем про свой пирсинг забыла!просто язык весч опасная мне в салоне как рассказали всю инфо о пирсинге в язык я обалдела!!поетому дождёмся осенних каникул

0

12

НаСтЕнЬка написал(а):

ой а я совсем про свой пирсинг забыла!просто язык весч опасная мне в салоне как рассказали всю инфо о пирсинге в язык я обалдела!!поетому дождёмся осенних каникул

правельно
надо всё обдумать!

0

13

Проколото ухо. Ещё хочу сделать тату начиная с груди и потом на верх через плечо и на спину чучуть.

0

14

а я бы оч хотела проколоть язык и пирсинг в пупок но мне кажется что пирсинг мона делать при идеальном теле а так.......)))но ваще я считаю это афигеновски и классно!!))

0

15

candy))) написал(а):

а я бы оч хотела проколоть язык и пирсинг в пупок но мне кажется что пирсинг мона делать при идеальном теле а так.......)))но ваще я считаю это афигеновски и классно!!))

мама против?

0

16

У меня пирсинг в пупке, нравится, больше нигде ничего не хочу.

0

17

sea написал(а):

мама против?

:D

0

18

А у меня только уши проколоты!Две дырки в одном и одна в другом..ещё зделать ещё одну в первом!
Ещё мне нравится проколотый нос и пупок...но пока не созрела ис4о:)

0

19

наконец то я проколола язык...вот сижу второй день подряд без еды+то что я вчера на минимал пати натанцевалась+одна весч и вообще энергии никакой язык болит ......горбушку от хлеба минут 40 ела......а оно ещё за серёжку цепляеться и не проходитт в горло очень бля приятно...приходиться чем то запивать чем то что бы в горло проходило а ещё приходиться на одну сторону жевать вообщем минусов дофига....и это только 2 день.....постоянно промывать!!бэ....но я этого хотела значит нужно терпеть....что бы потом нормально с ней ходить.....снимать её не собираюсь я столько нервов сил время и крови потратила что неееее.....фиг вам не сниму.....с начала блин 3 дня морального говнеца.....постоянно думала об этом было страшно.......потом блин нет что бы сделать всё зарание так нет жеееееееее мы за пол часа до прокола ищем с подругой серёжку........нашли какую то единственную бычную....и то оказалось потом что она в бровь......гыыыыыыыыыыысь.....ну купили капельницу.....я купила др серьгу......стоит стаканчик с водкой в стаканчике серька и толстеннаяила капельницы....в одной руке подкцуренная сигарета в другой рука моей подруги.......вкалывают мне значит ледокоин.......язык надулся....прошло минуты 3 она мне и сверху и с низу потыкала блин в язык иглой ........я сказала что не чувствую....мляяяяяяяяя берёт она эту капельницу и спрашивает:готова?"""я естевственно ьсказала да......я поднимаю язык что бы она не дай господь не зацепила уздечку........вставляет иглу и начинает засовывать блин оно то не больно просто не приятно+то что ты прямо слышишь хруст плоти языка котый она прокалывала....фуууууууу.....потом она вставила серьгу говорить я не могла вообще........плевалась кровью.........и вот теперь сижу мучаюсь.....ладно пойду опять как поц есть гарбушку хлеба с молоком......потому что ничего кроме кашки пюрешечки и ёгуртов ничего нельзя.........пошла я..... :cray:  :suicide_fool-edit:

0

20

Бу ...масечка моя бедненькая!!!Мне так тебя жалко!!!Лучше бы ниче не колола себе...

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Пирсинг,тату...