Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Пирсинг,тату...

Пирсинг,тату...

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

вот я 2 раза откусила горбушку прошло минут 7

0

22

ой больно больно больно больно аааааааааааааа

0

23

Ааааа.......фак!!!!!!!Маська,держись.....я с тобой!!!!!

0

24

А я вот недавно сделала себя серёжку в бровь, и без обезболивающего, думала будет больно , но оказалось даже прикольненько)) :)  :yes:

0

25

Ого...ниче се прикольно!!!

0

26

Не прокалывайте языки если не готовы к этому....язык.....опухший язык.....покрытый белым налётом из-за лекарства которым надо полоскать....стараюсь меньше говорить-больно....и прикладывать усилия к речи тоже не стараюсь....ещё больнее....жую на одну сторону.....еда цепляеться за серьгу......постоянно запиваю что бы еда проходила в горло.....а ведь это 3-ий день........время залечевания до 3-ёх недель.....от тоого что почти не ем ....болит живот....курить нельзя как оказалось.....спиртные напитки тоже нельзя....как оказалось.....а я на диско только и делала что пила коктэйли и т п....на месте где серьга вверху болит ещё образовалась ямка на месте серьги.....штанга серьги тяжёлая....снизу из дырочки вытекает немного белой жидкости.....типо мёртвые клетки вытекают.....потом сука оказалось что и фурацилином нельзя полоскать.....всё бесит.....чем же полоскать?......говорить нормально не могу......онемевший язык......слюна как слизь.....тянеться....стала более вязкой и тягучей......постоянно полный рот слюны......короче не прокалывайте если не готовы.

0

27

Боже....брррр........ужас!!!А ты была готова???
И если вернуть время назад,прокалывала б язык???

0

28

Настя но все твои мучения стоили результата)))
прафда немнофко фыпилявиф,но нисего ))
прикольно)))

0

29

у мну пупок проколот))) а татушку хотела бы себе по всей длинне позвоночника) еще хочу шею проколоть, только отговаривают все(( З.Ы. На фотке не я) просто понравилось))

0

30

а мну пирсингы не очень нрав если чесно)))), не знаю чаво если чсено... больше татушки по вкусу....
хотела бы маленькую сделать...размером чуть больше спичечного коробка)))) в виде кошки какой-то или лилии( на сячет лилии надо подумать а то раньше этим цветком воровок и т.д. клеймили))).хтю чуть ниже животика слеватак чтобы было видно летом)))))....... и обязательно се сделаю..... родаки почти согласны(еще чуть-чуть осталось), а я ща в поиске картинки подходящей...

0

31

Херня это все пирсинг в языке
в теории сексуально
а на практике лучше без него (целоваться и прочая хрень связнаая с языком:) ))

0

32

НаСтЕнЬка
боже..бедная.....
пасип за подробный рассказ..
потому что я оч хчу себе проколоть язык..но никак не соберусь)))
а на лето хчу сделать себе тату маленькую...а где...ну есть пару вариантов....так что потом скажу вам))

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Пирсинг,тату...