Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Оральный секс

Оральный секс

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Как вы относитесь к оральному сексу???
Был ли он у вас когда-то.....
Парням например очень нравится когда девушка им делает миннет.
Многие девушки говорят, что куннилингус для них более приятен , чем сам секс.
А вы как думаете???
Жду ваших ответов
:p :p :p

0

2

Да орал это тема , советую всем попробовать , но все девушки и не все мальчики на такое согласны , обычно на пьяную голову)

Отредактировано !Елла (2007-09-17 00:52:43)

0

3

Я считаю,что в сексе нет запретов и надо попробовать всё!Поэтому отношение положительное :boast:

0

4

ButterfLy_EffeCt написал(а):

Я считаю,что в сексе нет запретов и надо попробовать всё!Поэтому отношение положительное

Вобще это делают когда нравиться... а вот кунилингус не всем нравиться...( понятно девушкам ) и тем же девушкам нету кайфа от минета... хотя разные бывают...

0

5

Хоть одна девочка все сказала))) :girl_in_love:

0

6

ишь!!! довольный как слон!!!! )))ыы
ыне ну я думаю что это на любителя...кто-то любит ,кто-то - нет....личное дело каждого!!! но попробовать никогда не поздно!!главное сильно захотеть)

0

7

Точно))))ыыы...

0

8

ONIGA
все отвечают, а ты по теме так ничего и не ответил(( что это такое, ты ж админ))) :D

0

9

ONIGA
давай отвечай!!!!!!! )))) мы ж тя все ранво застаивм признаца

0

10

Хаха...вообще по идее я тут нигде не должен отписываться...только в определенных темах!!!Я ж админ)) :P

0

11

Игорек я заметил ты не первый раз сьезжаешь с темы!Нужно отвечать на вопросы раз создал такой форум)Будь добР

0

12

Епт....каждый занимается сексом так,как хочет...у кого-то оральный,у кого нет...
К оральному сексу отношусь нормалек,согласен с ButterfLy_EffeCt,что нужно попробовать все!!!
Больше по теме мне нечего сказать!!!

0

13

ну так и быть...ответ принимаеца))))

0

14

ONIGA
только не злится)))

0

15

Ыыы...не буду)

0

16

Ничего против не имею.Человеку которого знаю скажем неделю , никогда бы не сделал. А вот любимой всегда и почти всё. Потому что с ней хочеться делать почти всё.

+1

17

Правильна)+1

0

18

нормально отношусь

0

19

Доставлять удовольствие любимому - только за! А вот кунилингус чего-то не прёт вообще :beee:

0

20

Как вы относитесь к оральному сексу??? _________________________________________отлично)))                                         
Был ли он у вас когда-то.....                                                                                                         да
Парням например очень нравится когда девушка им делает миннет.                                      ещё бы))
Многие девушки говорят, что куннилингус для них более приятен , чем сам секс.                  не сказала бы

0