Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Жизнь-ради чего?

Жизнь-ради чего?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Людям дана жизнь.....для чего?Ваши рассуждения!

0

2

Стереотип :  мы живем, чтоб оставить после себя потомство.

лично для меня этого МАЛО =)
я прекрасно знаю,чего хочу от этой жизни.

0

3

Никто нам не ответит для чего мы живём.Эта тема будет обсуждаться всегда.... И каждый будет говорить своё мнение. Но не факт что это правильно.

0

4

Думаю зачем мы живём мы никогда не узнаем..... наверное так и было задумано....

0

5

Жизнь на земле как я себе это предстовляю...это ссылка...нас заключили в телесную тюрму...
Мы по сути отбываем срок...исправление...или пожизненая каторга...кто что заслуживает..или заслужил...
И предоставили тебе выбор...
В каждой тюрме есть свой срок...как и в жизни...
есть свои законы....
есть радость и разочерование...скука, неновисть, любовь, обиды, блаженство и боль...и много много чеко...

0

6

Для любви

0

7

люди........
вот вы говорите, что мы не узнаем для чего живем........

неужели вы ничего не хотите от этой жизни???
наверняка же у каждого есть определенный цели...............

0

8

ONIGA написал(а):

Для любви

Именно...ради самого чистого и важного чувства....
Всё ничто по сравнеию с ним..

0

9

романтики ёпт  ;)

0

10

Ну не то что ты!Ыыы...

0

11

а что я?

ты не знаешь какая Я .

:queen:

0

12

Ну и кто же ты???

0

13

ога.тьак и сказала !
прочитай на делисе или илюжне моё поле "о себе"

0

14

Не хочу! :elf:

0

15

Жизнь-испытание....испытание хорошего и плохого

0

16

Жизнь - это стремление сделать , что-то хорошее для кого-то другого! А если это не так , тогда в чём смысл? "Конечная остановка" всё равно у всех одна и та же! Всю жизнь всё для кого-то! Работаешь на кого-то , а даже , если ты хозяин , то работаешь ты для кого-то , любишь кого-то , страдаешь из-за кого-то и для чего-то , отчитывают из-за кого-то , защищаешь кого-то....Это до бесконечности ....

Отредактировано Kertis (2007-10-09 01:12:39)

0

17

Я думаю не стоит жить ради чего-то.. все в мире меняется: что-то проходит, что-то, наоборот, появляется... А новый смысл жизни искать постоянно - это морально тяжело. Я думаю нужно жить ради жизни)))) Потому что такое не повторяется)

0

18

а я живу ради самой жизни, как там поется - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - хочется жить ради тех, кто любит меня, и кого люблю Я - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!

0

19

ой........а кто вобще верит в любовь????я конешно верю.......но........как узнать,что она пришла))))))надо жить ради людей,которых ЛЮБИШЬ ты)))))

0

20

натаФка,совершенно согласна!!!Надо жить ради тех,кого любишь ты,своих родных и друзей,в будущем - детей)))
А вообще,как сказала,Ole4k@, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!)))
И давайте наполним её позитивом))) :yahoo:

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Жизнь-ради чего?