Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Корзина » ГОЛОСОВАНИЕ!!!(анонимно) 3 дня

ГОЛОСОВАНИЕ!!!(анонимно) 3 дня

Сообщений 1 страница 20 из 52

Опрос

ну что? голосуем!за самое позитивное фото!
Indian_dream

7% - 1
~Queen~

35% - 5
r1p

14% - 2
ButterfLy_EffeCt

42% - 6
Голосов: 14

1

ТАКС !!до субботы проходит голосование !!

ВНИМАНИЕ!!

НЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ!!

голосование проходит АНОНИМНО !!

голоснули, и пошли дальше =))

всем удачи =)

п.с. во избежания вопросов, конкурсанты расположены в таком порядке, в каком были выставлены фото.

п.п.с.
если хотите снов взглянуть на конкурсантов.воть :

https://oniga.bbok.ru/viewtopic.php?pid=2871#p2871

ПОЕХАЛИ =)

0

2

Извиняюсь что пишу тут , но как называется конкурс? "Позитиф". Так вот это так не в обиду остальным и я не продвигаю себя , но зачем выставлять обычные фото себя или друзей. Повторюсь обычные. У меня таких фото пол компа лежит. И самое обидное ещё что за эти простые фото голосуют. Даже на форуме нет демократии. Так чисто , а он мой друг голосую за него. Всё. А чтобы реально оценить , подходит фото или нет. Я например когда открыл тему конкурса , то из всех(не считая мою) понравилась только Батерфлай , потому что там хоть и обычная фотка , но когда смотришь на её лицо , то у самого появляеться улыбка и немного смех. А остальные фото это простые фотки , каких у меня на компе МОРЕ. Научитесь правильно оценивать , научитесь правильно участвовать , а не так лижбы. + Лучше было бы еслиб каждый сдесь писал за кого он проголосовал. Причём не так: "+ за Иру(допустим)". А что бы конкретно описал почему именно за неё. Обидно просто :( А я за себя и за Батерфлай!

0

3

R1P я думаю своим сообщением ты обидел всех........ты же тут самый правильный!!может ты и говоришь что это нетак,но если прочесть твои смс то так оно и есть

0

4

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ СЮДА , УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, А КОНКРЕТНЕЕ РИП !!

ЗНАЕШЬ ЧТО ТЯ СКАЖУ?
У ТЕБЯ ПОЛ КОМПА ТАКИХ ФОТО??
НУ ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ НЕ ВЫСТАВИЛ??
ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.

ЭТО КОНКУРС НА САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ ФОТО!
И КАЖДЫЙ ВЫСТАВЛЯЕТ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ(СО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ РАЗУМЕЕТСЯ)

ХОТЯТ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ - ПОЖАЛУЙСТА.
НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

И РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО, ТО В ТВОЕМ ФОТО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО....НЕ В ОБИДУ КАНЕШН.НО ОНО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД НАЗВАНИЕ "ОРИГИНАЛЬНОСТЬ"ИМХО.

КАЖДЫЙ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ВЫСТАВИТ ТО ИЛИ ИНОЕ ФОТО.

И КРИТИКОВАТЬ ТУТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО  НИКТО!!!!!!!!!

НРАВИТЬСЯ БАТЕРФЛЯЙ? НУ ТАК ГОЛОСУЙТЕ СЕБЕ И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ, НАПИСАНО ЖЕ АНОНИМНО ЁПТ.

ЗАКОЛЕБАЛИ СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ.............ПОЗИТИВНОЕ ФОТО..ЧТОБ НА НЕМ БЫЛ ТЫ......КТО С ТОБОЙ И КАКОЕ У ТЕБЯ ТАМ ЛИЦО - НЕ ВАЖНО!

НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ.

П.С. ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ПО ФИГ КТО ВЫИГРАЕТ.
МНЕ ПРОСТО НЕ НРА ДИСКРИМИНАЦИЯ.

ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО У ВСЕХ КОНКУРСАНТОВ НОРМ ФОТО.

УВАЖАЙТЕ.

0

5

НаСтЕнЬка
какое смс?
~Queen~
Разговаривай проще и не ори.Я орал?обсырал?просто сказал свою точку зрения.Или это заперещенно?Я сказал что моё фото позитивное?А ты видя что тебя зацепили(хотя не вижу в каком месте), начинаешь переходить на личности и говорить какое у меня фото.
ПРИЗ-СЕМИЗНАК!!! где сдесь написанно , что фотка должна быть обязательно с участием владельца?

ПОвторюсь ещё раз я просто высказал свою точку зрения.Я не сказал что фотки ОТСТОЙ и т.п.

(с)r1p

Отредактировано Klubni4ka (2007-10-11 23:56:06)

0

6

И кстати прочитай эту строчку из темы конкурса: Конкурс будет на самое оригинальное фото на тему поЗЗитив..  Особенно слово оригинальность... Раз на то уже пошло.

0

7

ну молодец .
а я просто высказала, всё что Я думаю.
и я не ору.
прост пишу чтоб тебе видно было..гг

гы.....меня зацепили? Неееет.кроме меня там ещё люди есть.

да я сказала, какое у тя фото.ты первый начал между прчим.конкурсантов не много..и сразу понятно что к чему.
ты не переживай, могу и об остальных сказать, мне несложно. я ко всем одинаково отношусь.

и тут никто не просил высказывать мнение.

а почему анонимное голосование.гы.ну извини,это не ты уже решаешь.

СМИРИСЬ С ТЕМ , ЧТО ЕСТЬ.

ВОПРОС ЗАКРЫТ.

ГОЛОСУЕМ ДАЛЬШЕ.

0

8

Дети мои,не ссортесь!

0

9

~Queen~
а ты считаешь что ты тут типа мамя главная??? :lol: Пипец насмешила что r1p что я такие же модеры как и ты.. не хер тут правила какие-то устанавливать и строить из себя хер знает что.. хотя на самом деле ничего из себя не представляешь... как меня бесят такие люди....

~Queen~ написал(а):
~Queen~ написал(а):

и тут никто не просил высказывать мнение.

а почему анонимное голосование.гы.ну извини,это не ты уже решаешь.

не тебе решать высказывать нам своё мнение или нет!!! Коммандирша епт!!! пипец я *уею!!!!!!

0

10

ну *уей.

а почему анонимное голосование.гы.ну извини,это не ты уже решаешь. (с) я

знаешь.....этой фразой я хотела сказать что Онига решает.

гг....я прекрасно знаю список модеров.

я сделала многое для этого форума.

но я не говорила, что тут главная.

хотя на самом деле ничего из себя не представляешь..(с) ты.....

ууууууу.......а вот это ты зря.
но комментировать это не буду.
бесполезно.

как меня бесят такие люди....(с) ты

а меня бесит когда лезут туда куда не надо.
и говорят не по теме.

я на этом форуме не собираюсь не с кем ссориться

но вы сами доводите своими фразами и претензиями.

п.с и не надо создавать левые анкеты...гг...
унизительно.

п.п.с.

я никого не оскарбляла.прошу и меня не оскарблять.

0

11

да и ещё =))

сегодня можно баловаться на форуме))
и видимо в последний день)
завтра дядя Игорь введет нью фишку :yahoo:

Ониг...ну я тут пошалила, как и обещала.....гг.
ты сильн не обижайся.всё таки в последний раз............. :blush2:

в общем ждемс завтра ))

0

12

Ооо...а что будет завтра??Чего я опять ничего ненаю???

0

13

Мда...такую проблему создали...будет новое голосование!!!!!

0

14

а почему анонимное голосование.гы.ну извини,это не ты уже решаешь. (с) я

знаешь.....этой фразой я хотела сказать что Онига решает.

Где и как мы должны понять что ты имела ввиду Онигу?

хотя на самом деле ничего из себя не представляешь..(с) ты.....

ууууууу.......а вот это ты зря.
но комментировать это не буду.
бесполезно.

Типичный ответ.Типа посотрите я не лезу они сами.Я буду лучше и не буду отвечать.

я на этом форуме не собираюсь не с кем ссориться
но вы сами доводите своими фразами и претензиями.

а чем мы тебя доводим? тем что я написал общую точку зрения не цепляя даже тебя?а ты перевела на свой счёт и пошло поехало.

унизительно.

А это к чему? какие н..х анкеты?

СМИРИСЬ С ТЕМ , ЧТО ЕСТЬ.

И ты себя называешь модером?Да после таких слов ясно что тебе плевать что хотят до кого-то или тебя донести и что ты всёравно будешь на форуме делать так как захочешь ты.

Ах да забыл ещё одно.Меня тут типа назвали что я правильный такой , а на самом деле .... Так вот тогда перейду к вам. А если вы все такие правильные , такие все друзья , все друг-другу говорите приятные слова и т.п. , откуда ж у вас тогда столько минусов было.Причём у каждого.а?Так что нех выставлять меня правильным. Я пишу и делаю то , что есть на самом деле.И я не ставлю минусы.Даже если мне человек не приятен.

И ещё так просто интересно , что ты Квин сделала для форума конкретно.Список того что ты сделала , огласи.

0

15

Кста,а мну ни одного минусика не было :)))
Онига,какое нах новое голосование?!Если кого-то что-то не устраивает,это уже их проблемы!
От того что будет новое голосование,люди по-другому не проголосуют!Ну это моё мнение

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-10-12 13:57:42)

0

16

~Queen~ написал(а):

я сделала многое для этого форума.

Что ты выёбываешся что ты сделала для форума??? не смеши меня.... всё что ты делаешь только отписываешся во всех темах сразу причём половину того что ты пишешь чёс какой-то!!! Ещё ты крыса потому что я знаю что ты мне всё время в минус голосовала и не признавалась... мне пох на этот конкурс... просто ненавижу когда выебываются да и ещё и рот затыкают причём ещё и какая-то малолетка

0

17

ButterfLy_EffeCt написал(а):

Онига,какое нах новое голосование?!Если кого-то что-то не устраивает,это уже их проблемы!
От того что будет новое голосование,люди по-другому не проголосуют!

Создавались левые анкеты для голоса в свою пользу!
Так что все эти результаты полный чесс)[

0

18

~Queen~ написал(а):

унизительно.

так ты ещё думаешь что мы левые анкеты согдавали подумай логически деточка (если конечно умеешь) у r1p 2 голоса, т.е я проголосовала и он сам за себя голоснул... а у тебя 5 голосов а у ButterfLy_EffeCt - 6... так кто из нас создавал левые анкеты???

0

19

Так,я чего то не поняла!Это вы намекаете,что я создала какие-то левые анкеты???ДА!?

Клубни4ка,это я к тебе обращаюсь

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-10-12 15:20:51)

0

20

Слушайте,хватит друг другу завидовать!!Левые анкеты.. о ДА..Ну вы гении...Какой псих это придумал???Никто никого не заставялет голосовать,а если у кого-то голосов больше,то не значит,что это человек создавал новые анкеты!!!Вы как дети...честное слово.. :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Корзина » ГОЛОСОВАНИЕ!!!(анонимно) 3 дня