Левые анкеты.. о ДА..Ну вы гении...Какой псих это придумал???
Тебе показать ip адреса???
Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Корзина » ГОЛОСОВАНИЕ!!!(анонимно) 3 дня
Левые анкеты.. о ДА..Ну вы гении...Какой псих это придумал???
Тебе показать ip адреса???
ONIGA
Эть она мну защищала..имела ввиду,что именно я НЕ создавала левых
Получилось что на всех наехала...и на левые анкеты тоже!!
Не не всех,а на отдельных личностей...
Ксати,да, покажи айпи-адреса,думаю всем будет интересно знать,кто что создавал,а кто нет
Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-10-12 15:23:32)
:tongue2:
ButterfLy_EffeCt
я на тебя не намекала я просто сказала что я и r1p этого делать не могли.. а кто это делал мне срать!!!!!
Ипать смколька вы шумизхи тут создали!!!! писец, люди,воть скажите честно, вам шо делать нехер???
ппц!!! умереть не встать!!!! от мля помешенные люди!!!
у некоторых людей больше голосов, потому тчо народу они нравятся...а левые анкеты - это плод чьето больной фантазии!!!
а левые анкеты - это плод чьето больной фантазии!!!
И тебе показать IP?????????
напиши айпи!
А у
ButterfLy_EffeCt - 6...так кто из нас создавал левые анкеты?
Это скажешь,не твои слова? да и вообще,если ты меня не имела ввиду,нахер было меня упоминать в ваших "разборках?
ONIGA
правильно напиши чтоб не наезжали тут...
нефига МНЕ показывать не надо...я и так знаю кто голосовал...а если человек ток зарегился и сразу голоснул за понравившего\ся ему кандилдата, я не считаю это трагедией или преступлением!!! вот!!
просто поражаюсь всему этому...
И действительно,вам не пох,у кого больше голосов?
нам интересны айпи.
81.25.230.65
Это вам ни о чем не скажет!А чей это айпи я не скажу!!!Итак тут устроили...ыыыы... :yahoo:
Народ,у меня предложение!Давайте дадим приз за сообразительность тому,кто создал левые анкеты!ыыы
ONIGA
спасибо большое. Мы знаем кто это. Это подтвердило мои мысли. Думаю дальше разговор продолжать нет смысла всё и так ясно. Больше ничего не буду говорить мне хватило этого сообщения:" 81.25.230.65
Это вам ни о чем не скажет!А чей это айпи я не скажу!!!Итак тут устроили...ыыыы... "!
r1p
Ну так кто это?
блин,слушайте вас не задолбало этой х***й маятся??? иди свежим воздухом подышите!!!!!
ButterfLy_EffeCt
извени не могу сказать.Онига если захочет сам скажет.Мне уже всёравно на этот форум. Я просто подтвердил свои мысли и слова.Вот и всё.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Корзина » ГОЛОСОВАНИЕ!!!(анонимно) 3 дня