Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Корзина » ПОСВЯЩАЕТСЯ РИПу

ПОСВЯЩАЕТСЯ РИПу

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Klubni4ka

уууу......гы гы опять малолетка?
мне чё 14?
и ты говоришь, что умная!
тогда не показывай свою тупость ,ок?

гонишь с меня?

ухахах..не унижайся так!

да ты святая!тратишь своё драгоценное время на общение с малолеткой !!

О СПАСИБО ВЕЛИКАЯ КЛУБНИКА,.......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D  :rofl:

ыыыыыыыыыыы

0

22

ONIGA
а что тут есть такое что мего сложно было сделать.... это может сделать любой...а это дурко хвалится этим

0

23

~Queen~ написал(а):

тогда не показывай свою тупость ,ок?

гонишь с меня?

ухахах..не унижайся так!

помоему это ты перд всеми унизилась блядь овца сранная заебала уже.... иди подрочи и успокойся
Извините за мат ...
но шмара меня уже выдрочила полностью

0

24

Klubni4ka написал(а):

а что тут есть такое что мего сложно было сделать.... это может сделать любой...а это дурко хвалится этим

Я не понял про что ты...Про темы созданные ~Queen~???Или про саму начинку форума???

0

25

ONIGA
про что что ваще Квин сделала

0

26

это ты сама про себя написала... он тебя обделил умом....(с) ты

да ты права....он меня "обделил".у меня великолепный ум)

ты себя сначала пожалей а потом уже других (с)

я не эгоист

а что тут есть такое что мего сложно было сделать.... это может сделать любой...а это дурко хвалится этим(с) ты

мм....это твои гениальные мысли...ыыыыы
я ничем не хвалилась и уж тем более не говорила, что это сложно.

читай внимательнее...гы гы

0

27

помоему это ты перд всеми унизилась блядь овца сранная заебала уже.... иди подрочи и успокойся
Извините за мат ...
но шмара меня уже выдрочила полностью (с) ты

:)

Отредактировано ~Queen~ (2007-10-13 16:54:48)

0

28

~Queen~
Уймись деточка. Ты говоришь что отвечаешь за слова , а на самом деле нет. И не пизди тут , что отвечаешь. Ещё раз кинуть тебе твои слова по поводу ухода? или сама вспомнишь? или это типа так лижбы погнать?
2 сапога пара? Попуск? смешно.
Рот прикрывать будешь себе , а не ей.Ясно?
ТЫ:

ты же сказала что тебе срать есть я тут или нет!
ну так молчи и не обращай на меня внимания!

ТЫ:

мне пофигу что ты думаешь обо мне.

Сама своим словам противоречишь. А если тебе пофигу , чего ты тогда обращаешь внимание?.

Ты:

умела бы думать, поняла бы

а ты умеешь думать?Проследи за своей логикой , создала левую(ые) анкеты , проголосовала(зная что увидят) , потом извинялась перед Онигой за форум. Где тут логика?И ты говоришь что умеешь думать))

ТЫ:

что ты позоришься?

кто позорится? Позоришься только ты своими поступками. Я не знаю как тебя Онига вообще держит в модерах. Потому как после такого на нормальных форумах сразу лишают модераторства.

ТЫ:

я просто ответила за свои слова.
в отличии от некоторых.

А ты ответила за свои слова? Ещё раз кинуть фразу про твой уход? чего ж ты не ушла? И ты говоришь что отвечаешь за слова. Перед тем как писать , подумай. Хотя ты не умеешь думать.А только говоришь , что другие думать не умеют.Научись сначала за собой следить , а потом даст бог будешь за другими замечать.

0

29

короче это не я унизилась,а ты.....потому что начала меня обсырать...ты ж себя умной считаешь..так какого хера мат гонишь?умные так не делают.

о да !
ты ещё будешь говорить ониге что делать, а что не делать.
по - моему у него своя голова есть.
что захочет , то и сделает.

я тебе ещё раз повторяю : логика моих поступков тебя НЕ касается ИБО ты никогда не поймешь это !

А ты ответила за свои слова? Ещё раз кинуть фразу про твой уход? чего ж ты не ушла? И ты говоришь что отвечаешь за слова. Перед тем как писать , подумай. Хотя ты не умеешь думать.А только говоришь , что другие думать не умеют.Научись сначала за собой следить , а потом даст бог будешь за другими замечать. ( с) ТЫ

а чё я ещё перед тобой отвечать за свои слова должна?? га га
да кто ты такая !!!

ооо. безмозлая крутая(т.к. старше на год) девушка, которая кроме матов ничего не знает........

ууууууууууууииииииии

Перед тем как писать , подумай. Хотя ты не умеешь думать(с) ТЫ

да, я не умею думать, я ваще не живая =))

Отредактировано ~Queen~ (2007-10-13 17:03:36)

0

30

ну давай ,давай !!

строчи нервно по клаве, в раздумьях как бы ещё меня обосарть! :rofl:

0

31

я боюсь только того что ты уйдёшь и на форуме станет так скучно и не с кого будет поржать (с) ТЫ

ой.как трогательно......сча расплачусь  :rofl:

а как мне смешно, что ты так позоришься..........
я уже плачу от смеха :rofl:

0

32

~Queen~
Блядьььь , ты конечно извини , но ты по видимому явно ебанутая. Ты хоть раз нормально ответить можешь или так и будешь одним словом и загадками говорить?

короче это не я унизилась,а ты.....потому что начала меня обсырать...ты ж себя умной считаешь..так какого хера мат гонишь?умные так не делают.

А чего ж ты такая умная маты гонишь?а?умные же так не делают. Опять противоречишь своим словам , что ещё раз доказывает , что ты даже сесть подумать что ты пишешь не можешь. И не отвечай мне , типа своими тупыми фразами. Я тебе написал так как есть.

ты ещё будешь говорить ониге что делать, а что не делать.
по - моему у него своя голова есть.
что захочет , то и сделает.

А кто говорил Ониге что делать , а что нет? я просто сказал что на других форумах , за это лишают прав. И я не знаю как Онига тебе их оставил. Вот и всё. Я не сказал Ониге , что ему делать.

я тебе ещё раз повторяю : логика моих поступков тебя НЕ касается ИБО ты никогда не поймешь это

Ну да нам не когда не понять твоих дурных поступков в этом голосование , которые и подняли всю эту шумиху , тебя же как ты сказала наделили умом.

а чё я ещё перед тобой отвечать за свои слова должна?? га га
да кто ты такая !!!

Не передо мной , а перед собой. Я тебе просто говорю , то что есть на самом деле , что ты не отвечаешь за свои слова. Написала одно , сделала другое.
И если ты не хочешь как ты говоришь передо мной отвечать за слова , какаго ... ты пишешь что она не отвечает? Опять твоя мега логика. Которой тебя наделили.

ооо.крутая безмозлая крутая(т.к. старше на год) девушка, которая кроме матов ничего не знает........
ууууууууууууииииииии

Ну да как обычно в каждом твоём посте сдесь кроче , уиии , ыы , смайлов ничего стоящего ты не написала.

0

33

знаешь кто ты?

нет..ты не тупая.....ты просто :

Б
А
Л
О
Б
О
Л
К
А
!!

:rofl:

0

34

~Queen~
Ты мне сразу малолеток напоминаешь , хоть ты и выше возрастом , но по уму ты одинакова с ними. У них такая же стратегия , типа мне будут писать , а я только смеяться.

0

35

~Queen~
Это ты ща показываешь свой ум? опять кроме смеха и тупых постов ничего. Пытаешься взбесить? да не получиться. Я не тот человек.

0

36

r1p

какой ты умный !!!
ппц просто!

я не матерюсь, я просто отвечаю на мат.

смеюсь?
тебе что- то не нра?
или запрещенно смеяться...ГГ...

мне плевать кого я тебе напоминаю ибо меня не интересует мнение каких - то там, которые строют из себя умных.
меня волнует только мнение близких мне людей.

и мне вообще надоело, что ты возмущаешься каждой теме.
заметь, я стобой не первый раз спорю.
и опять же, потому что тебе что-то не понравилось.
молчал бы - всего этого и не было.

кстати за вечное возмущения тоже не оставляют на сайтах......ты не критик.....а просто тупо всё не нравиться.
не нравиться - тебя тут никто не держит.

я ответила за свои слова.но не перед вами. а перед тем, когоя уважаю. и перед тем, кому посчитала нужным.

я никогда не гордилась(восхищалась) тем , что что-то тут сделала, но то и модеры, чтоб делать что-то.
ты хотел список - ты его получил!
если я б не отвечала за свои слова, то плюнула б на это и ничего бы не написала.

а так написала - вы говорите, что я хвастаюсь.....хм.а если бы не написала, ты бы сказал, что я балаболка??

то что вы тут пишете..и говорите. что не понимаете моей логики,поведения и тд........
да это не столько так, сколько я вас бешу с самого начала.
а это ситуация - только прикрытие.

сказал бы сразу всё как есть.
какого это надо?

обьясняю ситуацию.

кто -то создал анкету "лось" и вроде ещё одну какую - то.
не я .
я говорю об этом Игорю.
он говорит, мол завтра сделаю фишку, чтоб нельзя было создавать анкеты.
я говорю : ну раз завтра, то тогда сегодня я пошалю чуть - чуть.
я сказала, что создам анкету.

теперь надеюсь всем ясно.

то что в теме я писала про создавания анкет,я имела ввиду ту, что была создана до меня.
унизительно было бы то, если я б не сказав создала анкету.

я прекрасна знала, что узнают по ай пи.....а чё мне бояться, если я предупредила?

а вы всё перевернули чёрт знает как...хотя в принципе что то понять можно т.к. не все знали ситуацию.

Отредактировано ~Queen~ (2007-10-13 17:47:10)

0

37

п.с.

клубнике :

я толком ни за кого не голосовала.
не в минус и не в плюс.
тольк пару раз за онигу и иришку88  - в плюс разумеется.

если мы тут начали ругаться,это не значит , что я голосовала в минус.
заметь, у тебя их многовато было..один человек бы не смог стольк ставить.

0

38

Короче деточка моя ты меня уже заипала.....
Ещё раз говорю мне срать на тебя
Я бы хотела чтоб тебя облили ведром гавна за всё что ты делаешь

~Queen~ написал(а):

мнение каких - то людишек, которые строют из себя умных.

людишек... знаешь тебе до слово людишек далеко... ты натуральное гавно... ты ничего не стоишь у тебя нет мозгов
то что ты писала что умные люди не матерятся..... значит ты ещё тупее чем я думала (правда куда ещё тупое тебя я не знаю)... ты именно много чего знаешь в этом мире.....
ты нихера нам не ответила кроме "гыгы ыыыы " и т. д. и т. п. да и что ты могла ответить  :lol:

~Queen~ написал(а):

я никогда не гордилась(восхищалась) тем , что что-то тут сделала, но то и модеры, чтоб делать что-то.
ты хотел список - ты его получил!

опять ты говоришь хрень..... ты ж сама писаал... я многое сделала для этого форума..... то что ты сделала повторяюсь полная херня
мне надоело спорить с тупой малолеткой которой не 14
у тебя тоже такое понятие что малолетки только те кто младше 14???? по твоему уму тебя и в ясли не возьмут
была хоть чуть по умнее не позорилась бы тут и ваще не сидела

это моё последнее сообщение в этой теме... пока тупицца
(с)Klubni4ka

0

39

у тебя тоже такое понятие что малолетки только те кто младше 14???? (с) ты

конституцию Украины открой.
там четко и ясно написано : малолітньою особою вважається особа, яка не досягла 14 років.

ты хочешь меня оскарбить?
во-первых не имешь права(это я доказать всегда смогу)
во-вторых ТЫ этим самым показываешь свою тупость.

то что пишу я - -это ответ на твою речь.

я много не знаю в этом мире?
конечно.
никто всё не может знать...не ты , ни я , ни остальные.

опять ты говоришь хрень.( с) ТЫ
это твоя коронная фраза?гг.сколько я пишу....ты отделываешься только этим.
в моих словах много правды, вместо того, чтоб говорить, что я говорю"хрень". как ты выразилась.хоть один раз бы прочитала.

не позорилась бы тут и ваще не сидела (с) ТЫ

читая твою речь, делаешь вывод, что здесь сидеть - это позор.

была бы я тупа, не отвечала бы ни на что, и тем более не спорила.

если ты считаешь меня тупой малолеткой, тро видимо ты не знаешь кто такие тупые, и кто есть малолетки.

Короче деточка моя ты меня уже заипала.....
Ещё раз говорю мне срать на тебя
Я бы хотела чтоб тебя облили ведром гавна за всё что ты делаешь (с) ТЫ

вы где  - нибудь видели, чтоб умный, образованный человек сказал такое?
я не буду ничего на это отвечать, так как предпочитаю более красивую речь вашим матом.
здесь и так всё понятно.
человек, который не умеет говорить - не достоен уважения.

я хоть раз говорила подобное?нет.
только отвечала на вашу нецензуру.

но в этот раз я даже отвечать не буду - нет смысла.
всё равно ты напишешь, что я пишу "хрень"(как ты выразилась"     .

Отредактировано ~Queen~ (2007-10-13 18:13:14)

0

40

ты ничего не стоишь (с) ТЫ

я знаю себе цену, но я не вешаю на себе ценник, чтоб сколько-то стоить......гг

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Корзина » ПОСВЯЩАЕТСЯ РИПу