Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны...

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Что вам вообще снится???И снится ли вообще??И что вы хотели чтоб приснилось???

Вот мне сегодня еще раз кое-что приснилось...Вообщем начну сначала...
Где-то неделю назад приснилась Настя(та которая НаСтЕнЬка на форуме)...Ну мы были вместе,нам было хорошо...Гуляли,отрывались вместе...Естественно цемались...Ну в подробности углубляться не буду...Вообщем все было супер!!!А и еще ее почти все время носил на руках...Не знаю почему...Вот...
Сегодня мне опять присинилась Настя!!!!!! :O  :pardon: Опять мы были вместе,опять все было хорошо...Опять были всякие  :air_kiss:  :girl_in_love:  :man_in_love:  :first_move: ...Вот так вот...Я не знаю к чему это все...Второй раз все таки приснилось...

0

2

:blush:  :yes:  :dance:

0

3

ONIGA,

порвало

0

4

По крайней мере я сказал правду.

0

5

хи )

а мне недавно........приснилось оч много поездов.......и они все ехали в обратном направлении.........

0

6

а мне не снятся сны)
крепко сплю..

ONIGA может она- судьба твоя..?)

0

7

Мне сняЦца парни или какая-то х*рня...третьего не дано...не,хотя иногда два в одном:мальчики+х*рня

0

8

SERjan написал(а):

ONIGA может она- судьба твоя..?)

Нет конечно,ты что!!!

ButterfLy_EffeCt написал(а):

Мне сняЦца парни или какая-то х*рня...третьего не дано...не,хотя иногда два в одном:мальчики+х*рня

Гг...поподробнее пожалуйста!

0

9

А  мне нефига не снится,точнее снится но очень-очень редко  :( либо херня какая то :pooh_on_ball:  :pig_ball:  :meowth: я даж ниче не запоминаю( Один раз парень мой приснился и все!!!!!!!! :heart:

0

10

ONIGA, и какие же подробности тебя интересуют? :D

0

11

мне в последнее время снятся ужастно плохие тупіе сні... вот недавно снилось что все кошки превратились в каих-то мутантов и ку меня біла вся квартира разрушена.. а родители пропали куда-то.. и говорю Лёше(r1p) забери с дома своего кота, потому что он превратится в мутанта.. но он мне не поверил... а дальше чтоо было не помню..
вот такая вот хрень!

0

12

ButterfLy_EffeCt написал(а):

ONIGA, и какие же подробности тебя интересуют?

Да все инт ересует!!!Так что давай говори)

0

13

ONIGA,да там личное...(с)ИзВрАщЕнКо0о

0

14

Ну а вась хоть скажешь???Никто видеть не будет)

0

15

ONIGA,ну вы и наглый,господин администратор этого форума!)Не скажу :tongue2:

0

16

ну сотри тут же ща никого нема.....ты и я)Говори)

0

17

Неа)) :tongue2:  :tongue2:  :tongue2:

0

18

нууууууу

0

19

ой...а я подслушиваю))))

0

20

лучш я промАлчу чаво мне снится))))