Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Тесты » НОВОГОДНИЙ ТЕСТ (сначала проходим, потом читаем результаты других)!!!

НОВОГОДНИЙ ТЕСТ (сначала проходим, потом читаем результаты других)!!!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

НАЧАТЬ ТЕСТ!!!)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сирожа. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусарне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кострюля и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебать мой хуй". Мой папа работает судоводом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёб твою мать" И заставляет меня чинить его пульт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сирожа, а Мадэст ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне кострюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидар !

Деду Морозу ! Сирожа

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут наташа. Мне 57 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как страшно жить". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "курица" !!! И заставляет меня готовить ему пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не наташа, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаки не будет. Помни что я верю в тебя предатель !

0

3

блин...я ещё так несмеялась.....супер тест)

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варфоломей. Мне 317 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ночной клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до оч поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня уник и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "куда же она закатилась?". Мой папа работает рабочим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попик" !!! И заставляет меня готовить ему позитифф. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца вонь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в незнаю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варфоломей, а бублик ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне выхода. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне уник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне выхода. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прикольно. Помни что я верю в тебя говнюшкин !

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сука а тебе не похуй на мой имя. Мне 84 года 5 месяцев и 20 дней лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиську =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отвали". Мой папа работает драконом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писю в роти все пройдет" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сухарики. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс без правил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сука а тебе не похуй на мой имя, а суслик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ахеренно. Дорогой Дедушка мороз - красное яйцо забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне ахеренно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! Сука а тебе не похуй на мой имя

0

6

га га га...порвало)Мое самое рулль)Правда с матом....упс...

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в общественном туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мои кривые ноги))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "забей!". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заипали" !!! И заставляет меня готовить ему утка с яблоками. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гавно,которое воняет :-/. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Котопёс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мальчика-зайчика. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздетс. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Даша

0

8

ONIGA написал(а):

а га га...порвало)Мое самое рулль)Правда с матом....упс...

кто не похвалит человека как сам себя?! :/

0

9

Реально из всех у меня самый смешной)ИМХО

0

10

Я этот тест проходила оч много раз...выложила самое приличное,так что не обольщайся,Игорь)

0

11

А я прошел первый раз...

0

12

В первый раз у мну такой маразм получился)))но ржала как лошадь...это было из серии "пацталом" ы.
даже не помню,что я там писала...мне тогда 14 по-мойму было))

0

13

ыыы... :lol:

0

14

ONIGA написал(а):

Реально из всех у меня самый смешной)ИМХО

может тебе кажеться что он самый смешной?? :fuck: я не буду высказываться.....

0

15

хи.....весёлый тест)))вы ещё подиритесь,у кого самый смешной))))

0

16

НаСтЕнЬка
Потише тут со смайликами!

0

17

ыыы...а вы не подерётесь!

0

18

ONIGA написал(а):

Потише тут со смайликами!

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ мне абсолютно плевать на этот тест!!второе!!если ты недоволен смайлом-убери его!!в тртьих люди могут неправильно тебя понять !!ты восхваляешь свой тест тем самым это может не то что обидеть а быть неприятным для другихх!!просто прежде чем писать думать надо!!вот и всё что я хотела сказать!!

0

19

НаСтЕнЬка, 5 балов)) :bb:  :thank_you:

+1

20

Ой......вы простите меня такого плохого......поставил смайлик такой конченный....и еще себя восхваляю.....Простите меня дорогие!!!
Постараюсь как-то это пережить!!!!Извините,что я вас всех обидел!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Тесты » НОВОГОДНИЙ ТЕСТ (сначала проходим, потом читаем результаты других)!!!