Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Самоубийство: эгоизм или крайность?

Самоубийство: эгоизм или крайность?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Strawberry girl: я просто всегда яростно защищаю свою точку зрения. Если я не согласна - меня трудно переубедить в обратном. И потом, чтоб максимально раскрыть свою точку зрения, я стараюсь поставить себя на место того человека.

0

22

к последнему:я с тобой абсолютно согласна!!

0

23

Ставить себя на место суицидника?Ну нет уж...я могу понять всё,но это нет...я считаю,единственный случай,когда это можно не судить - во времена Второй Мировой Войны. Наши проблемы по сравнению с их приравниваются,например,к сломанному ногтю...

0

24

эгоизм ???ээ.....нет.     
крайность? это ближе, но всё равно  не совсем то.

0

25

самоубийство.. этого я  ваще не понимаю....
даже самую тяжёлую проблему можно решить! всегда есть выход!
а самоубийство это просто лёгкий выход из положения!!!

0

26

Klubni4ka,+51
Вот это я и пыталась донестни до всего чесного народа в течении всей этой темы..коротко и ясно!молодец)

0

27

Butterfly_effect: если у тебя всегда все хорошо и всегда есть чему радоватся - тогда ты не поймешь того, что тут пишут. Или просто не хочешь понять.

0

28

Insanity,у меня не всё хорошо в жизни,далеко не всё...но радоваться есть чему почти всегда!Я оптимист и каждое утро просыпаюсь в ожидании чего-то замечательного.Мой девиз:"Смейся всегда,даже когда тебе плохо!"что я и делаю.Надо просто не считать себе выше и лучше других,и радоваться хоть мелочам...ведь всегда есть люди,которые тобою тобою дорожат и готовы сделать тебе приятное!И не говори мне,что таких нет!Просто люди,которые думают только о себе,какие они несчастные и как и трудно жить на этом свете,не замечают остальных...порою даже самых близких.
И с чего ты решила,что я не понимаю?!
Это ты по-видимому не понимаешь того,что я говорю!Я считаю таких людей слабыми и не достойными уважения!Это лично моё мнение,и если бы я не понимала чего-то,я б так не считала.

0

29

ButterfLy_EffeCt написал(а):

Смейся всегда,даже когда тебе плохо!"

да я так тоже делаю но если уже совсем херово, то могу толлько самым близким людям рассказать!!!
вот картинка как раз на эту тему...

0

30

Klubni4ka,я такая же самая
Очень близким рассказываю свои проблемы,а при остальных делаю вид,что у меня все отлично...

0

31

ButterfLy_EffeCt
угу просто люди могут пользоватся твоей слабостью.... а таких недоброжелателей оч многго, даже если они тебе улыбаются в лицо.....а что творится у тебя за спиной на самом деле можешь только догадываться

0

32

Klubni4ka,у меня большая часть класса такие люди!Научилась не доверять...предавали,и не раз!Я вообще не понимаю как можно лицемерить так...ппц
ой,что-то мы от темы отошли,Игорь нас будет ругать :blush2: ггг

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-11-07 00:31:12)

0

33

ButterfLy_EffeCt
та ладно.. єто тоже немного по теме.... у меня в универе в группе все такие поєтому я там нискем не общаюсь потому что нажила себе там уже 2 врагов...(кстате одна из них моя  бывшая подруга с которой я дружила лет 7-8 наверно)...так что кругом могут предать.... вот они СцуКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

ButterfLy_EffeCt написал(а):

ой,что-то мы от темы отошли,Игорь нас будет ругать

Та лад,я разрешаю....ыыыыы....
га га га!!!

0

35

на мой взгляд самоубийство это никак не эгоизм... например человек, который себя сильно любит, не угондонит свою жизнь из-за кого, или чего-либо....

0

36

Так ведь,эгоизмы бывают разные!
Хотя в чём-то ты прав...суецид-это скороее не эгоизм-это ИДИОТИЗМ!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Самоубийство: эгоизм или крайность?