Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Самая сексуальная часть тела

Самая сексуальная часть тела

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

какая,по вашему, самая сескуальная часть тела в партнере?..))

0

2

На девушке конечно же попка))) :dance:

0

3

Губы, попа и грудь

0

4

Руки,грудь,спина...и ещё..это может показаться странным,но...скулы

0

5

не знаю... вообще тело и хорошое это клад... и сексуален... знаю что самая эрогенная это ушки ;)

0

6

ну у парня по-моему оч самая сексуальная часть тела это грудь, ну и спинки оч мне нра!!
а воть в девушке (сужу по СЕБЕ любимой) сексуально абсолютно все!!!
хтя лан ненаю как у остальных а у мну так точно!!!)) :blush2:  :tongue2:

0

7

у девушки я считаю всё тело сексуальное!!!!!а мужчина извените тоже должен за фигурой следить и будет такая же реакция как и на девушек :tease:

0

8

У парня самые сексуальные места-попка,губки,тело сложение....
А вот у девчонки-всё,реально всё....

0

9

У парней по мне шея и "место для пресса" :) а еще спину обожаю... А девушки - вообще одна сплошная сексуальная часть ;)

0

10

По моему мнению секси места это:попа,грудь,губки,животик,ушки и ладоши!

0

11

мне кажеться это индивидуальный вопрос.
у каждого что-то своё особенное, по -своему сексуальное.

0

12

Хотя впринципе да...у каждого что-то свое... :blush2:  :blush2:  :blush2:

0

13

губы, шея ну и торс)))

0

14

Глаза, губы, торс.... попка....)

0

15

я так подумала:у мужчин мне нравяться попки,упругие и мышечные,конечно же это мужественная спина-широкие плечи плавно переходящие узкой талией вниз,жилестые не слегка накаченные руки,ну и  :blush2: конечно же орудие секса-член!

0

16

НаСтЕнЬка написал(а):

я так подумала:у мужчин мне нравяться попки,упругие и мышечные,конечно же это мужественная спина-широкие плечи плавно переходящие узкой талией вниз,жилестые не слегка накаченные руки,ну и   конечно же орудие секса-член!

согласна)))

0

17

Губы , глаза , ноги. Это те вещи которые кидают меня в восторг. А ещё к ним можно добавить попку , спину (в выгнутом ровном состоянии:) )

0

18

r1p
а как же сиськи?

0

19

Klubni4ka
тоже туда же входят. Х3 чего не написал:( прости  :air_kiss:

0

20

Вся женщина - воплощение сексуальности , но то , что мне нравится особенно - это попки! Особенно когда видишь её сзади , в горизонтальном положении  ;) А вообще это сложно объяснить , надо либо видеть , либо чувствовать!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Самая сексуальная часть тела