Честно- у меня ёё уже не было еще в 7 классе!
Вот кто первооткрыватель
Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Опрос
Честно- у меня ёё уже не было еще в 7 классе!
Вот кто первооткрыватель
Точно)Мужыг,как написано на аве)) :bb:
НаСтЕнЬка, я ещё пару постов твоих прочту и точно повешусь! :suicide_fool-edit: Растёшь!
Я простился с подругой по имени "девственность" в 15 лет (не помню какой это класс) ! Всё произошло во время моего отдыха на даче , это принято называть курортный роман!Ей , если не ошибаюсь , было 18 , при этом я ей сказал , что мне 16 , хотя потом понял , что для неё это не играло особой роли ! Вот захотела девчёнка молоденького пацана , а он и не отказался ! Произошло всё , как в первый раз короче , быстро и непонятно! При этом занимались сексом на чердаке бабушкиной дачи и стоило нам раздеться , а мне натянуть резину , как заходит бабушка и говорит " ..ой , мне тут тряпочку нужно взять" , короче облом! Но после того , как бабуля была проведена вниз по лестнице благим матом мы продолжили и успешно закончили начатое! Правда потом лежишь , чешешь затылок и думаешь :" ..а что это вообще было?" Ну, первая палка мимо , ой , т.е. первый блин комом! :kiss3:
НаСтЕнЬка, я ещё пару постов твоих прочту и точно повешусь!
Мамка тоже узнала,ну ты нашу маму знаешь,она абсолютно норм отреагировала,помогает мне,постоянно напоминает о том что бы я была осторожна-даёт советы,блин ну конечно для меня как то неловко-ну а что делать?!
Ну , если уже мама знает и нормально отреагировала то я точно могу спать спокойно! А я знаю человека который тебе в этом помог , имеется в виду кое-что потерять!?
А я знаю человека который тебе в этом помог , имеется в виду кое-что потерять!?
этот человек-моя первая любовь,ты его не знаешь,зовут Денис....
Видимо каждый , занимаясь сексом впервые , а ещё и теряя девственность , считает , что это его первая любовь А потом оказывается , что это не так Но это уже не важно Девственность всё равно уже потеряна :yahoo: М-да...
..ой , мне тут тряпочку нужно взять" , короче облом! Но после того , как бабуля была проведена вниз по лестнице благим матом
да наша бабушка это любит делать!!
Короче , бабушка главный консультант и специалист в потере девственности!
Надеюсь никогда не узнать , как это было у неё!
*******!!! ОПРОС !!!*******>>Голосовать всем! | Конкурсы | 2014-01-04 |
Форум(опрос) | Книга жалоб и предложений | 2007-10-05 |
40 ошибок в постели | Секс | 2007-12-04 |
Я пользуюсь... | Инэт | 2007-11-02 |
Цепочка | Игры форума | 2007-12-16 |
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Опрос