Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Эх ты!!)))

0

22

Аха)яяяяяя

0

23

Я тож ревнивая)) только никогда на людях не показываю этого). Если не нравится что-то - отошли в сторонку и разбирайтесь. А вот устраивать скандалы на публике - это тупо. А вобще ревность это нормально или может даже хорошо... только в меру)

0

24

Да...если ревнуешь-то любишь!!

0

25

блин...а я думаю,что это у меня минус,то что я неревную....вобще!!!!!!!!!может я бесчувственная...?????

0

26

ONIGA
По-мойму,если ревнуешь,не всегда значит,что любишь

0

27

абсолютно с тобой согласна)

0

28

а у мя есть поводы для ревности - мальчик чересчур общительный попался - и сам ревнивый кстати((((( не повезло мне(((((

0

29

ButterfLy_EffeCt написал(а):

По-мойму,если ревнуешь,не всегда значит,что любишь

да это просто чувство собственности типа как это так он только мой и ещё такое вытворяет!!!

0

30

а я совсем не ревнивая..я всегда даю человеку свободу....в том числе свободу выбора!

0

31

а вот я ревнивый... не сильно, но есть)))

0

32

да все хоть чуток а ревнивые.... и собственники почти все - кто-то показывает а кто-то...если паралельно значит никаких отношений у вас нету((((( я сама ревнивая но не до жути иногда могу промолчать но отомстить никогда не забуду - пусть почувствует себя в моей шкуре и все поймет(между прочем действует - ток аккуратно надо все делать...а то еще накрутите делов)...

0

33

если верю то не ревную

0