Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Залетела...

Залетела...

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

вопрос к паряням что вы будете делать если узнаете что ваша девушка забеременела???

0

2

Маленькое уточнение...Забеременела от кого???

0

3

ONIGA от тебя допустим... чтоб ты делал???

0

4

если от него то я ему посочувствовал и помог чем смог бы =) А если от меня то никаких обортов надо призноваться родителям и думать... куда и как...

0

5

Klubni4ka написал(а):

ONIGA от тебя допустим... чтоб ты делал???

Поверь,от меня бы она уж точно не забеременила!!!Еще рано...
А от другого не дал бы...

0

6

на самом деле очень стрёмная штука забеременнить не вовремя ,мне не приходилось-и слава богу и никому не желаю у меня достаточно таких знакомых :first_move: а вообще должны думать прежде чем делать оба партнёра

+1

7

Все просто нужНо предохраняться и не будет таких ситуэйшН

0

8

ONIGA написал(а):

Поверь,от меня бы она уж точно не забеременила!!!Еще рано...
А от другого не дал бы...

тьфу тьфу тьфу не говори Гоп...

0

9

а вдруг предохранялись а презик порвался???

0

10

Ну тогда уже как повезет... :spiteful:

0

11

у меня несколько раз бывало такое что призерватив рвёться,я вообще всё близко к сердцу принимаю,а тут я себе ещё и накручиваю,ждала этих месячных как лета,думала об этом постоянно!!страшно на самом деле!!знаю что во время секса призерватив нужно менять каждые 5 мин так как он из латекса стираеться и рвёться поэтому иногда!!но если менять его так часто то никакого удовольствия!!поэтому в этой ситуации Ёлла права,главное предохраняться а там как повезёт,ну в крайнем случае в течении 3 суток нужно выпить противозачаточные таблетки и посмотреть что из этого выйдет!!ну а в самом противном случае абборт,главное не опоздать

0

12

извините но как по мне трахатся в презервативе всё равно что нюхать цветы в противогазе

+1

13

на мой взгляд,беременностть-это не проблема....Хотя смотря сколько лет девушке??? Если она молодая и забеременела,то не нужно делать эти всякие оборты.ведь оборты к хорошему не приводят,так можно доиграться и вообще не иметь детей...Я знаю что можно сделать выкидышь,но это тоже как-то тупо....Лучше рожать и быть молодой мамой....=) :pig_ball:

0

14

Irisha_888
Согласна! Кстати, єто вігодно... Потом,когда универ закончишь - сразу на работу, т.к ребенку уже пару лет :) а все остальніе будут только заводить.... Если суждено забеременеть в 18 - ты хоть 3 презерватива надень, съешь пачку таблеток - все равно залетишь... и вообще радоваться надо - ведь такое счастье не всякому дано! Вот!

0

15

_Seniority_ написал(а):

Согласна! Кстати, єто вігодно... Потом,когда универ закончишь - сразу на работу, т.к ребенку уже пару лет  а все остальніе будут только заводить.... Если суждено забеременеть в 18 - ты хоть 3 презерватива надень, съешь пачку таблеток - все равно залетишь... и вообще радоваться надо - ведь такое счастье не всякому дано! Вот!

Извините,это счастье заиметь ребенка допустим в 17 лет???Когда живешь на деньги родителей!!!Вот представь у тебя в 17 лет ребенок...Это воще ни в какие рамки не входит!!!

0

16

ONIGA
Ты меня ОЧЕНЬ плохо знаешь (мне есть чего рассказать интересного)! :) Как по мне лучше заиметь ребенка в 17, когда есть с кем посоветоваться и на кого положиться, чем в 30 желать его заиметь, но либо не иметь такой возможности по состоянию здоровья, либо ничего не знать о детях (к родителям тоже не подойдешь, т.к. вроде уже большая, а врачам не верю)

0

17

_Seniority_ написал(а):

Ты меня ОЧЕНЬ плохо знаешь (мне есть чего рассказать интересного)!

Ну надо будет получше узнать...

_Seniority_ написал(а):

Как по мне лучше заиметь ребенка в 17, когда есть с кем посоветоваться и на кого положиться

Вот именно,когда есть на кого положиться...Но все равно,в 17 лет и ребенок-абсурд!!!

0

18

ONIGA написал(а):

Ну надо будет получше узнать...

Вот когда узнаешь, тогда и посмотрим

ONIGA написал(а):

Но все равно,в 17 лет и ребенок-абсурд!!!

А это опять же от человека зависит... Есть люди и в 16 неплохо рожают, а есть и в 25 не готовы.... Кстати, чем старше - там сложнее рожать!

0

19

Вот ты готова родить в свои 18?

0

20

Да, готова! и морально и физически! И слава Богу, что у меня такие родители, которые будут этому радоваться!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Залетела...