Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Залетела...

Залетела...

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Хммм...вечные приключения у тебя)
Так че ты паришься если выпила таблетки и тест отрицательный?

0

42

ONIGA,тебе не понять...ты не девушка)

0

43

так проясните!

0

44

ой ты не поймёшь даже если тебе прояснить!!тест обманчив.......и любой признак сразу мысль о том что ты беременна.....даже если меня тошнит от того что я не поела утром то мне уже кажеться что всё я беременна.....всё не так просто как кажеться.....

0

45

аааа...

0

46

люди....у мя подруга В 15 ЛЕТ сделала оборт!!!!!!!парень захотел без презерватива.....
короче-сама виновата......а парень её дал ей деньги на оборт...боядся,что ег предки узнают.....ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б наверно по любому родила....ГГ)))))))не дай Бог))

0

47

натаФка,ггг,если уж на то пошло,лучше б дал ей деньги на противозачаточные таблетки...чем думает молодежь,неизвестно(((

0

48

точно!!!!!!баран...я его не навижу...а не дай бог..она не сможет потом иметь детей???тьфу тьфу)

0

49

натаФка,не говори такие ужасы(((И вообще таких надо сразу на кол!

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-11-04 00:14:24)

0

50

гг... :feminist_en: -это для него!!!

0

51

Наташа а сколько тебе лет????

0

52

ой......эээ...57 вроде....а что?

0

53

да нет ничего!!просто необдуманные весчи чуть чуть говоришь!!знаю ты сейчас обидешься и будешь отвечать мне грубостью!!не смотря на мой возраст:я повидала очень многое...приятное неприятное и очень неприятное!!обьяснять ничего не буду потому что начнёться спор и базар!!короче:я с тобой не согласна..........я думаю тебе не 57 а лет так 13

0

54

хи.....а почему ты так решила?????? :big_boss:

0

55

натаФка написал(а):

люди....у мя подруга В 15 ЛЕТ сделала оборт!!!!!!!парень захотел без презерватива.....
короче-сама виновата......а парень её дал ей деньги на оборт...боядся,что ег предки узнают.....ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б наверно по любому родила....ГГ)))))))не дай Бог))

прочти много много раз и вдумайся глубоко глубоко

0

56

ну....я понимаю....а что тебе здесь не нравится??))

0

57

НаСтЕнЬка написал(а):

натаФка написал:

прочти много много раз и вдумайся глубоко глубоко

Что тут такого,не пойму?

0

58

ONIGA написал(а):

Что тут такого,не пойму?

значит и не поймёшь если переспрашиваешь.....

0

59

Ты вообще поняла что написала???
Я не переспрашиваю!

0

60

настя....ну не поняла.....переспроси...нафига  тут.....ой ладно!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Залетела...