ну....я понимаю....а что тебе здесь не нравится??))
в той тех твоих размышлениях(только не обижайся))неопытного маленького человечка!!сдесь нужно рассуждать!!это может занять целую страницу!!а у тебя рассуждения Н Е О Б Д У М А Н Н Ы Е!!! :swoon:
Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Залетела...
ну....я понимаю....а что тебе здесь не нравится??))
в той тех твоих размышлениях(только не обижайся))неопытного маленького человечка!!сдесь нужно рассуждать!!это может занять целую страницу!!а у тебя рассуждения Н Е О Б Д У М А Н Н Ы Е!!! :swoon:
НаСтЕнЬка,зачем придираться?Ну может не так сформулировала,но главное,что все её поняли!)
в той тех твоих размышлениях(только не обижайся))неопытного маленького человечка!!сдесь нужно рассуждать!!это может занять целую страницу!!а у тебя рассуждения Н Е О Б Д У М А Н Н Ы Е!!!
Настя,это твое мнение!И все!Не более)
ну раз моё мнение тут не считаеться-то уж извените!!а в моей ситуации можно было просто пожелать мне удачи а не устраиват из всего этого непонятно что...........спасибо за поддержку :telephone: ало....доктор??
НаСтЕнЬка
Блиннн....ну это твое личное мнение...Ты думаешь так?Ну наздоровье!!!
Только не надо его тут навязывать))Все,тема безсмысленная...
спасибо короче за понимание......вот я и страдаю потому что размышляю намного правельнее чем мои ровестники........Онига........можешь удалить меня пожалуйста!! :bye: пока!
Отредактировано НаСтЕнЬка (2007-11-05 16:28:59)
:pig_ball: а я бы была рада даже....правда смотря от кого)))
но всёравно....залетела так залетела и никаких обортов!
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Залетела...