Загадываем фразу из всем известных фильмов,отгадавшый продолжает.
Пы.Сы.Фразы из зарубежных фильмов лучше не писать,не все могут знать,да и переводы разные иногда... :yes:
Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Игры форума » Фразы из кинофильмов :)
Загадываем фразу из всем известных фильмов,отгадавшый продолжает.
Пы.Сы.Фразы из зарубежных фильмов лучше не писать,не все могут знать,да и переводы разные иногда... :yes:
Начну Йа:
" ...в ранней молодости вы были значительно талантливей,чем сейчас,только никак не предпологала,что вы творили под псевдонимом Пастернака..."
ой кажись "Служебный роман" ..да????
"...может на Западе и собака - друг человека, а у нас - управдом - друг человека!!"
"Бриллиантовая рука"
"- Скажи Фефочка.
- Девочка.
- Скажи рыба.
- Селедка."
ну что никто не знает ответа???????????
ты мне говорила, а я забыла...........((
Indian_dream
"По семейным обстоятельствам" конечно!
-Отворяй,собака!
-Ой,кому ето он?
-Вам!
Иван Васильевич меняет профессию
А вас ******* я попрошу остаться.
"17 мгновений весны"??? )) хтя эту фразу в каких ток фильмах уже не произносили!!!
" это же вам не Лезгинка!!!........."
А подсказки есть?
эээ блин чего вы все со старых советских фильмов пишете??? так не честно.. я их не смотрела
По-моему "Кавказская пленница"... да?
— Ром? Джин?
— Сэр, я на службе…
— Ясно, значит Виски!
Фак нихера я тут не знаю
Аналогично
Klubni4ka, ONIGA +1
Фак...Странные вы люди...как мона не смотреть советские фильмы???Это же история нашего кинематографа!Я в шоке просто...
_Seniority_, но фразу из твоего фильма я реально незнаю...давай выкладывай,шо за фильм
ButterfLy_EffeCt
просто я ненавижу советские фильмы, так как не люблю смотреть старое и современные русские фильмы тоже не люблю... муть какая-то пародия на американкие причём ужасная пародия и меня это бесит.. наши фильмы не умеют снимать.. но это моё ИМХО.... многим нравятся конечно, но я не переривариваю
Ещё плюс я выросла на боевиках с Джеки Чаном, Сталоне, Шварцнегером, Дульф Лунгреным, Стивен Сигал и т. д. и т. п. так как росла с папой..... и до сих пор такие фильмы я и люблю... ненавижу мелодраммы и всё слюнявое!!!
Отредактировано Klubni4ka (2007-10-08 01:31:12)
Klubni4ka
+1
Klubni4ka
Я кстати тоже выросла на боевиках,смотрела их с самого детства,и до сих пор люблю...я сейчас не говорю про совремменые русские фильмы!Многие из них действительно тупые,хотя некоторые мне нравятся!
А вот насчёт советских: большинство из них не мелодрамы,а комедии, в которых нет тупого американского юмора!И кстати,некоторые из них сняты по книгам классиков,и довольно не плохо к тому же сняты!...ну это ли4но моё ИМХО
да и ещё:советские фильмы нельзя назвать "старое" - это фильмы на все времена,каких больше не снимают!
А я вот тупо не запоминаю...
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Игры форума » Фразы из кинофильмов :)