Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Лучшие позы

Лучшие позы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какая ваша любимая поза в сексе??? какую бы хотели попробовать??? а какие по вашому мнению самые расспространённые???

0

2

ХЗ я знаю то что я люблю и все , но это я не кому не скажу!

0

3

Klubni4ka такие темы тут откровенные на делала , а сама не отвечаешь!

0

4

Все лучшие позы собраны в Камасутре))ыыы

0

5

!Елла
я жду просто пока кто-нибудь ответить а потом и сама могу ответить...
мне тут подарили одну книженцию "книга о Горячем сексе" там всё что только захочешь можно найти
а вообще уважаю почти все позы.. только вот раком не уважаю... мне кажется это унижение девушки)))

0

6

Это просто книга или электроная-книга?Я б тож не отказался почитать)

0

7

Нет не электронная.. обычно электронные книги не дарят...  да почитать её полезно будет))))

0

8

позы вообще-то выбераються по возможностям... и по достовлению удовольствия... хотя есть такие что по пяне... так те вообще не  помнят что было  :yes:

0

9

Klubni4ka  книга реально полезная!сам у брата взял!читаю когда скучно становиться!иногда даже помогала в некоторых ситуациях!

0

10

Саня
гыгы знаю)))

0

11

ButterfLy_EffeCt написал(а):

Все лучшие позы собраны в Камасутре))

Книгу эту прочёл и просмотрел давно и хочу сказать , что писали её пьяные извращенцы , как они себе представляют такие позы , не понятно , в некоторые самому невозможно стать , не говоря уже о том , что бы сделать это с девушкой! Короче это книга для тех кто не знает , как попасть в реанимацию с диагнозом "перелом всех конечностей"!

Klubni4ka написал(а):

только вот раком не уважаю... мне кажется это унижение девушки

Глупости! Хоть поза и распространенная , но при этом в неё нет ничего унизительного! Между прочим для девушки такая поза во многом приятна , но цензура не позволит мне вдаваться в подробности на этом сайте! ;)

0