Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я жутко ревнивая и не могу с этим ничего сделать  :(  Главное повода нету, а все равно, собственница я! Ненавижу себя за это!  :/ Поделитесь ревнивые вы или я одна такая?

0

2

ButterfLy_EffeCt
думаю я такая же причём я ревную не только парня... Ревную друзей, даже родителей ревную)))

0

3

И я ревнив....оччччччччеееень сильно ревную)))

0

4

Я ревная жуть....Незнаю,что с собой и делать!!!Ревную и с поводом, и без повода....Ужассссссссс

0

5

а Без ревности не как... но если ревнуют значит любит... учись контролировать себя и других... и все будет хорошо )

0

6

да смотрю тут все ревнивые что жуть)))

0

7

ревнивая но в меру!!!!
парня не ревновала, друзей иногда...а родаков тож не оставляю за кадром!!! особенно папсика кооторго оч оч о чредко вижу(((

0

8

да все ревнивые но кто-то это грамотно скрывает... говорят не стоит иногда дежрать в себе это плохо влияет на здоровье...

0

9

ну если любишь, то понятное дело буш ревновать.............главное не переборщи.............чтоб невзначай всё не испортить.тьфу тьфу тьфу.

0

10

я страшно ревнивая!!до одури просто!но............если я не вижу никакого минуса в сторону наших отношений то я буду ревновать но никогда не скажу об этом,ведь отношения строятся на доверии!!!!но.....если я увижу то,что может помешать нам конечно дело в ход пойдёт

0

11

Я тоже ревнивая !))

0

12

Ой ревнивая она.....бггггггг...насмешила0

0

13

Кстати ты меня тоже насмешил)))))))

0

14

и чем же?

0

15

ONIGA написал(а):

И я ревнив....оччччччччеееень сильно ревную)))

Вот этим)

0

16

не это реально так)

0

17

А вот ты...

0

18

У тебя ж не стыда ни совести)

0

19