У вас был когда-то так называемый любовный треугольник???
Когда кто-то лишний в отношениях???
Может когда-то любили одного и другого мальчика(девочку),и не знали кого выбрать???
Любовный треугольник...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-20 10:33:45
Поделиться22007-09-20 11:18:23
нет у меня было по разному:совсем недавно я была любовницей у мужчины которому 29 лет у него есть жена :girl_hide: и сын :to_become_senile: 5 лет!мы не пробыли долго вместе!!я обьяснила что мне всего17 и в любой момент я могу встретить того с кем захочу строить отношения и тут ты такой!!!а во вторых я не люблю быть второй!!я должна быть единственной!! :first_move: !!тем более я не могла и не хотела приводить его к своим друзьям в свои тусовки!!сейчас у меня чуть другой треугольник :friends: :girl_in_love:
Поделиться32007-09-20 15:59:21
не скажу что был треугольник...прост оу нас была такая ситуация....
у меня есть друг у которого есть брат!! ну и мы с подругой очень догорожим отношениями с этимми парнями!
но и без люблви не обошлось... каждая из нас влюбилась...мне больше нравился старший, а подруга сохла по его брату...но получилос так что парень который нравился моей подруги мало удилял ей внимания зато тото который покорил мое сердце был с ней очень ласков и внимателен..в конечном и тоге мы все ранво остались прост о 4я друзьями..но воть такая воть ситуация у нас была
Поделиться42007-09-21 00:15:52
А я очень часто влюблена в двух парней.И никогда не могу разобраться в себе)
Поделиться52007-09-21 00:28:31
ну я если влюбляюсь то в одного такого не было