Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Здоровье и красота » Красивые ногти :)

Красивые ногти :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ноготки - стоят у каждой девушке по значимости далеко не последними , это любимое орудие пыток и любимая гордость девушек..... так вот,какие ногти лучше????длинные и красивые?или коротенькие аккуратные??

0

2

и то и другое

0

3

Irisha_888, ну ты,какие предпочитаешь???не могут же быть на оной руке длиные,а на другой короткие! :rofl:

0

4

ну конечно же длинные и красивые

0

5

воть мну оч нра длинные ногти, оч хтю такие, но с коротенькими ноготками так удобно!!! )))...
кста если сино хтеть поцарапкатть когото это мона и с короткими сделать на отлично))
проверено!!!!!!

0

6

_FunnY_BunnY_,у тебя кстати красивые ногти)мне такие нра)))Честно-честно!!! :)

0

7

конечно длинные и красивые.. жалко что у меня самой ногти конченные и не могу выростить родные.. приходится наращивать

0

8

Длиненькие и красивые,вот тока не все девушки понимают,что длинные - не всегда красивые...А то понаращивают(я не говорю обо всех нарощенных ногтях,есть и красивые) себе "лапти"...+ кислотный цвет лака..и ходят деловые  и довольные(наверно своей безвкусицей).Ну а лично у меня длинные,СВОИ,да еще и ухоженные... :blush2:  :blush2:  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:

0

9

не обязательно что бы они были длинные главное что бы были ухожанные

0

10

а почему сразу раз длинные , так нарощенные?
у меня свои. длинные.

0

11

Так никто не говорит,что длиные-сразу нарощеные!
Вот у моей подруги свои и длиные

А вот я наращиваю!Мои ломкие оч,а я просто обожаю длиные с самого детства!Приходится наращивать!Потому что как-то даже не эстетчно ходить со сломанными...

0

12

мне оч нравятся длинные острые ногти -у мя были нарощенные!было классно но не оч удобно!а ваще супер!

0

13

Если честно, то к нарощенным ногтям я отношусь параллельно....
Смотря как они сделаны,и как человек за ними потом ухаживает...
Мне очень нравятся Длинные Ухоженные ногти...

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Здоровье и красота » Красивые ногти :)