Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Литература » Для тех,кто хоть изредка берёт в руки книгу)

Для тех,кто хоть изредка берёт в руки книгу)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какие книги вы любите??
Какие жанры??Кто любимый писатель??

0

2

ну буду первой .хтя  я и романтик в душе но абажаю детективы!!!!!
Донцова - респек...а есчо оч понра КОД ДА ВИНЧИ Дена Брауна....а ну из классиков Виктор Гюго!!! СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ клевый роман ( Нотр-Дам де Пари)

0

3

вообще не читаю!! :rtfm:

0

4

НаСтЕнЬка , ты название топа читала хоть????ыыыыыыыыыыыы

0

5

глупый вопрос если чесно!что значит не читала конечно читала!!!!!!

0

6

ну раз ты внимательно прочитала названия топа зачем тогда отписсывалась если не читаеш??...во блин тафтология..да лан..эть не важно

0

7

ну раз это не важно для чего разговор начинать??я тебе не мешаю!это форум и стараюсь везде написпть своё мнение,книг не читаю :bye:

0

8

ыы неважным было то что получилась тофтология!!!!!

0

9

Ой,читаю..притом стараюсь много)))
Моя любимая книги М.А.Булгакова - "Мастер и Маргарита","Собачье сердце"...ну ещё много чего,ыыы проситала 6 книг Гарри Поттера, и все шесть в ряд на полочке стоят)))

0

10

последнее, что читала

"История политических и правовых учений"
926 стр. гы ))

0

11

Ой,я много всего Люблю.Но больше всего романчики всякие- что попадет ,но оч понравилась книга "P.S.I love You"(блин,забыла автора),Анна и Серж Голон "Анжелика"(все серии); и детективчики - Д.Донцова,и приключения - А.Дюма "Три Мушкетера",Двадцать лет спустя"...Ну и классика,конеффно)И т.д. :bye:  :bye:  :bye:

0

12

ну Гарри Поттер все 6 частей жду уже 7  :yahoo:  Код Давинчи, Анжелика.... но я обажаю Дюму.. особенно Граф Монте-Кристо.. это ваще жесть)) а ещё люблю разное фентези типа Властелина колец, Туда и обратно

0

13

"Унесенные ветром", "Джен Эйр", читаю "Анжелику" 4-ю книгу , оч нра, вообще люблю читать, когда время есть.

0

14

Последнее что прочитала - 7-го Гарри Поттера :tongue2: Вообще люблю детективы и что-нить философское, типа Ричарда Баха, Пауло Коэльо... Дэн Браун - практически всё...Властелин Колец - тож ничего... Ну Мастер и Маргаритта - без комментариев! Под настроение Алекс Экслер

0

15

Обожаю фантастику , что-то такое чуждое , не свойственное для нашего мира ! Хотя , как показывает время , рано или поздно фантастика становится реальностью!
Так же мне нравятся детективы , но это скорее всего связано со спецификой моей работы!

0

16

солидарна со многими - Анжелика, Собор парижской богоматери, Мушкетеры, Унесенные ветром...а Пауло Коэльо эт ваще отдельный разговор - суперрские книги)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Литература » Для тех,кто хоть изредка берёт в руки книгу)