Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Депрессия

Депрессия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что делать когда у тебя депрессия а ты даже толком не знаешь из-за чего она?

0

2

я обычно в такие дни уединяюсь. очень много слушаю музыку(но как ни странно не веселую,чтобы поднять настроение, а наоборот медляк), думаю о многих вещах и вспоминаю все то хорошоечто уже произошло...мне становится легче....а есчо в таких ситуациях люблю просто полежать на кровати, обняв любимого медвеженка, который  оч многое для меня до сих пор значит

0

3

_FunnY_BunnY_
если я так буду делать то сума сойду... я ваще часто иду гулять одна прохожу очень много пешком думаю обо всём инме на обратном пути становится легче, но сейчас у меня даже времени на это нет(((

0

4

понимаеш, тут все зависит от тебя..лично мне становится легче когда я делаю то, о чем написала в предыдущем сообщении....у каждого по разному))..ниче все будет пучком!! не кисни!!

0

5

_FunnY_BunnY_
пасибки, буду стараться))

0

6

улыбаться!
стараться любым способом развеселить себя.
подходит всё..музыка,друзья.....

или....заняться чем-то.чтоб у тя не было времени думать о проблемах...отвлечься короч

0

7

А мне больше подходит способ _FunnY_BunnY_,всегда так делаю,только не ложусь на кровать..А так музычка(которая еще больше подрывает депрессняк),шоколад и все вкусьненькое,может фильмец какой-то..в общем в этом духе)

0

8

сидели мы как то с подружкой у меня дома:те кто читал знают:тогда я рассталась с тем кто лештл меня девственности и бросил на сл день,денис,сидим сидим!!всё норм и тут я замечаю что нет хлеба у меня навернулись слёзы и я начала плакать,потом то слёзы то истерический смех,все выходные тупо просидела дома с каменным лицом!!это оч плохо потому что в этот момент люди как эти-ЭМО!!тебе всё равно что вокруг тебя происходит,я резала себе вены!!прошло почти 10 месяцев а шрамы есть,потом когда отошла от дипрессии пожалела,а на тот момент мне обьяснять было беззсмысленно

0

9

Когда у меня депрессия помогает шоколад,общение с друзьями(хотя в большинстве случаев уединение в моей комнате с каким-то фильмом..)Кароче,StRaWbeRrY_GiRl и _FunnY_BunnY_, я С ВАМИ!

0

10

НаСтЕнЬка написал(а):

сидели мы как то с подружкой у меня дома:те кто читал знают:тогда я рассталась с тем кто лештл меня девственности и бросил на сл день,денис,сидим сидим!!всё норм и тут я замечаю что нет хлеба у меня навернулись слёзы и я начала плакать,потом то слёзы то истерический смех,все выходные тупо просидела дома с каменным лицом!!это оч плохо потому что в этот момент люди как эти-ЭМО!!тебе всё равно что вокруг тебя происходит,я резала себе вены!!прошло почти 10 месяцев а шрамы есть,потом когда отошла от дипрессии пожалела,а на тот момент мне обьяснять было беззсмысленно

дя...шрамы видела(
а у меня депресняк зимой обычно или осенью...

0

11

во время депрессии мне помогают друзяки и шоколад!у мя счас до сих пор деприсняк-у мя украли мой любименький мобильный!!((мне ужасно плохо! и я ненаю че делать!просто капец!

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Депрессия