Все вы знаете что такое слухи!Поддаётесь ли вы чужому мнению?Быстро ли вы меняете мнение о человеке?Поможите или отвергните человека,который попал в такую ситуацию??
Чужое влияние!!!Хорошо или плохо?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-26 00:26:44
люди очень часто поддаются чужому влиянию!!"Не гуляй с ним он вчера с ней.....""Представляешь?А она ...."человек может и колеблеться между выбором но большее влияние действует с неправильной стороны!сам не узнав человека ты составляешь его визуальное резюме по слухам и чужиим рассказам !в итоге ваши отношения складываються не лутшим образом,и подходя к финишу вы можете оказаться ещё и лутшими друзьями!С другой стороны а вдруг то что говорят правда???
Поделиться32007-09-26 00:49:30
да .согласна......людей интересует чужое мнение.
но мне кажеться, что всё таки решающее для себя делает именно САМ человек......
хотя многие просто поддаются чужому влиянию..........и становяться жертвами обмана.........
слухи/сплетни.............
бесплатная реклама!
спасибо вам люди....ггг ))
каздый человек,должен иметь СВОЕ мнение ))
Поделиться42007-09-26 10:35:54
Чужое мнение принемаю к сведению , но чтобы удостовериться проверяю сам. Тоесть чужое мнение занимает гдето порядка 30% выбора. Дальше сам. А слухи и сплетки вообще не люблю. Особенно не люблю когда обсуждают кого нибудь. Конечно могу иногда сам обсудить , но это не часто и не доходит до обсырания человека. Моё мнение...
Поделиться52007-09-26 14:43:08
не отричаю-сама прислушиваюсь к чужому мнению и к тем же слухам!но также остаюсь при своём мнении!чужое мнение занимает во мне также процентов 30!и ещё огромнейший минус в том что люди как будто питаются сплетнями им нравиться обсуждать проблему или минусы другого человека!но есть ещё такая прикольная вещь-люди любят преукрасить историю вот это уже проблема побольше!спасибо всем тем кто поддерживает тему
Поделиться62007-09-26 20:05:53
Да прислушиваюсь к чужому мнению,но только ПРИСЛУШИВАЮСЬ и при этом слушаю только себя,да у меня раньше были такие ситуации,что когда-то я могла послушать чужое мнение и сделать так как он сказал,я очень сглупила,но это было раньше,мне тогда было 12 лет.После того-сама не проверю,не послушаюс....Вот так вот
Отредактировано Irisha_888 (2007-09-26 20:06:51)
Поделиться72007-09-26 20:57:36
прислушиваюсь к чужому мнению,но всегда имею своё
Поделиться82007-09-27 13:29:32
Постороннее мнение интересно, но только как чужое! Никогда не делаю выводов,пока не увижу что-то своими глазами
Поделиться92007-09-27 14:54:07
ну мне коненчно интересно что думают другие... но когда принимаю решение, то не прислушиваюсь не к кому....
Поделиться102007-09-27 16:03:55
с одной стороны люди же не просто так говорят что либо о человеке!должны быть на это причины!НО...из одной ситуации может развертеться какой либо слух например:что то услышал но услышал неправильно и совершенно о другом человеке,а тот к кому это не относиться страдает,не услышал начала разговора и по концовке сделал вывод,просто хочет испортить кому то репутацию и пускает тем самым слух,ну и т д
Поделиться112007-10-04 23:34:35
И хорошо и плохо!