Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Книга жалоб и предложений » КАК ПРИВЛЕЧЬ НАРОД???

КАК ПРИВЛЕЧЬ НАРОД???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Блин,как привлечь народ сюда??????????????????????

0

2

ыыы...напиши всем своим контактам в аське: "Зайди по  ссылке https://oniga.bbok.ru  и зарегься на форуме. Отправь эту ссылку 10 своим контактам ,и тогда тебя ждёт удача на 10 лет!!!Если не зарегишься и не отправишь друзьям будешь неудачлив весь этот год!"

ыыы...не судите строго

Надеюсь мну наш любимый не забанит :rolleyes:

0

3

Хаха...думаешь я так не делал???

0

4

Ну ненаю =)Просто результатов не сина много...Народ щас умный просто стал,не верит в эту ерунду)))ыыы

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-09-25 22:27:15)

0

5

Рассылал я это уже...может мне кто-то поможет???

0

6

я тоже всем рассылала....но эффекта нет......я ещё подумаю..........

0

7

Угу...подумай)

0

8

А ты втань в людном месте...напиши на бумажке свой адресс...и прикапывайся к каждому человеку...
заодно поставь рядом шляпу...и собирай денгу в пользу сайта....знакомств заведёшь...и посищать больше будут...да ещё сделай пару скриншётов с сайта...чтобы эфективней было...

0

9

Сними на день дережабль и напиши на нем свой форум и ещо допиши кто не зайдет ну вообщем то что предложила ButterfLy_EffeCt только не пиши чтоб разослали 10 контактам это буит лишнее!Правдо классная идея!

0

10

Виталик зашутил!!!
Ха-ха-ха!

0

11

испиши парадную а лучше 2 а мона и больше адрессом своего форума

0

12

ыыы..а чё....идея !

0

13

я тоже уже говорила многим о форуме,4 человек привела и всё!дело интереса может кто то и заходит но не интересно

0

14

Вы бы обозначили для начала направленность и смысл этого сайта ! Кто здесь собирается , для чего , какие интересы....? А то получается , что тут сидят люди без общей идеи и интереса! Я понимаю сайты автомобильных клубов , там интерес ясен! Ты пробовал например сделать такое недорогое капитала вложение , как визитки ? Удовольствие не дорогое , но эффективное ! Тем более , что Вы иногда собираетесь в людных местах где много молодёжи , там и раздавайте ! Школы , клубы , да где угодно , главное на месте не сидеть , делать хоть что-то! Что касаемо надписей на стенах парадной - это , как минимум жлобство и дешёвка , если и использовать такую идею то пусть это будет пару красивых графити рисунков где-то в видных местах , так что бы люди видели..Идей много , было бы желание!

0

15

хм....мне нравятся все идеи здесь....а если ты скажешь кто приведет с собой десять человек и они месяц хотя бы будут здесь тусит,а с тебя потом бесплатное пиво...то народу повалит куча)))))))))

0

16

Ага уже было за 4 человека пиво...никто и не подумал привести!

0

17

я приведу,и ты купишь нам пятерым пиво???или ток мне???

0

18

Пятерым)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Книга жалоб и предложений » КАК ПРИВЛЕЧЬ НАРОД???