Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Брюнетки,блондинки,шатенки,рыжие...кто больше нравится???

Брюнетки,блондинки,шатенки,рыжие...кто больше нравится???

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вопрос ко всем....))

0

2

Неимеет значение. Не обращаю внимание на эту мелочь. Если нравиться , то целиком. Нет такого критерия.

0

3

согласна с r1p... но если цвет волос не подходит (ну не идет человеку) - то бесит...

0

4

Брюнетки, блондинки , не все блонды тупые есть исключения , хотя мне фсе нра!!!

0

5

Каждая по своему хороша......Но почему-то глаз чаще падает на шатенок и брюнеток) :blush2:

0

6

ONIGA
правильно потому что брюнетки смые рульные типухи  :yes: )))и кстате брюнетки самые страстные

0

7

Klubni4ka написал(а):

и кстате брюнетки самые страстные

Каждая страсна по своему..ну не каждая,но все таки!!!

0

8

ONIGA написал(а):

Каждая страсна по своему..ну не каждая,но все таки!!!

ну я то понимаю что на это цает волос не влияет... но всё равно брюнетки самые лучшие)))

0

9

Мне больше всяго нравятса блондинки..

0

10

_Seniority_ написал(а):

согласна с r1p... но если цвет волос не подходит (ну не идет человеку) - то бесит...

вот и я считаю главное чтобы цвет шёл человеку.

0

11

Ну я по блондин4икам...тоесть русым:))
А в последнее время на брюнетиков стала западать..короче вывод: это не имеет значения,главное что б понравился парень!)

0

12

Ну если на то дело пошло, то я люблю брюнетов, особенно с карими глазами, прямо моя слабость.
А сама я блондинка, но не такая выжженая, а просто светло-русая.

0

13

очень люблю брюнетов........очень красивые мальчики есть,блондинов не люблю,оч люлю русых рыжие?есть симпотичные и даже очень-рыжий необычный цвет!!

0

14

больше по брюнеткам- они смуглее обычно, хотя и блонды нра
рыжие- конопатые
и вообще мне пофиг на цвет волос

0

15

и мне нравятся брюнеты)))))

0

16

Ой,а у мну уже тёмненькие нра :)) :girl_in_love:

0

17

Я люблю  кареглазых смугленьких брюнетиков)))

0

18

ВСЕ нравятся(я о мальчиках))))...... но привлекают больше всего брюнеты))))) а вот по жизни одни блондины практически постоянно окружают))))ыыыыыы.....парадокс)

0

19

душа

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Общение » Брюнетки,блондинки,шатенки,рыжие...кто больше нравится???