Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Романтическое свидание

Романтическое свидание

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Парни, расскажите как бы вы предложили провести время девчонке, которая вам нравится и бы ли бы рады, чтобы ей это понравилось.
Девчонки, а вы расскажите, как бы вам было приятно провести время с парнем, который вам нравится.

Ну очень интересно. Только серьёзно, без всяких приколов!!!

0

2

как точно хотелось бы провести это свидание не знаю...с каждым человеком это будет по разному...но воть было у меня свидание которое помню я  очень хорошо, потмоу что мне действительно было тогда очень классно
мы гуляли , потом счпустились к морю, сидели тама поз звездами  слущая звуки прибоя....ну потмо было очень много пикантных подробностей но это уже личное!

0

3

_FunnY_BunnY_ написал(а):

много пикантных подробностей

Мммм...а мне расскажешь в асЕ???

Свернутый текст

:blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:
:blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:

0

4

посмотрим на твое поведение и на мое настроение

0

5

Вот мое поведение хорошое...а твое настроение???

0

6

пока что норм, но Я еще не дописала конспект по исторриии мать ее на....!!!!!!!!!!!

0

7

Ну думаю оно сохранится...+34!!!!!

0

8

дай Бог

0

9

Ну совести воще нема..то история,то черчение....Воще безобразие!!!!И хватит тута флудить)))

0

10

хто тут еще флудит!! и ваще я уже чай пью

0

11

ночью на море было бы наверное классно... помню мы как-то сидели на вышке всё небо в звёздах ну и ... подробностей не надо..
а ещё ьыло бы прикольно пойти вечером в кафешко "Та Одесса" у Тещинного моста..... когда темно  и звёзды тоже очень романтично... а так фантазия больше не пашет... наверно потому что я не большой романтик

0

12

я паралельно отношусь к романтике!но не отказываюсь от неё

0

13

Klubni4ka
Да,на море реально классно....Романтика конечно суперовая=)

Отредактировано Irisha_888 (2007-10-01 16:19:25)

0

14

МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Можно,
конечно
и
дома
романтику
устроить,
но
что
касаемо
свиданки-море....

0

15

романтика вещь бредовая.
моя бывшая считает что самый РОМАНТИЧЕСКИЕ мой поступок был это когда мы сороились по телефону часа полтьора,я приехал к ней и она вышла и увидела меня не ожидала потому что думала что я дома.вот типа САМЫЙ САМЫЙ романтическией поступок.хотя я не вижу там ничего романтического и никогда не думал.

я никогда не планирую романтический вечер,он сам получается и независит люблю я или нет.просто получается и всегда неожиданно.т
так что как по мне романтика вещь такая которая есть у человеки или нету.вот так

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Романтическое свидание