Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Загробная жизнь...

Загробная жизнь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы думаете,существует ли загробная жизнь??
И какая она в вашем представлении???
Вот я верю в такую жизнь...Вот я думаю что все,кто умер,попадают куда-то и у них там продолжается своя жизнь...Вот я вот так думаю...

0

2

ONIGA
+1

0

3

Каждый человек состоит из материи - физической и энергетической - физическая материя разрушается остаётся энергетическая...а как известно энергия никуда не девается она преобразуется из одного состояния в другое, к тому же переносит информацию. Поэтому, когда ты умираешь, твоя информация уходит вместе с тобой (точнее с твоей энергией(ну например в космос)) и когда во сне ты что-то тебе незнакомое - это воспоминания прошлого Я или ещё кого нибудь.... вроде всё логично....

0

4

:rolleyes:

0

5

Человек состоит вообще из 7-ми тел... И как сказал Альберт энергия никуда не девается... Есть много теорий... Но загробная жизнь определенно есть! Одни говорят, что есть мир, куда попадает потом душа человека - там сохраняется сознание и память, и там же мы выбираем себе следующую жизнь с ее проблемами... Другие верят в ад и рай...я пока не определилась

0