Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Любить себя!Как это?

Любить себя!Как это?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот часто слышу такую фразу:"Надо любить себя!".Как это любить себя???

0

2

любить себя - это значит быть уверенным в себе, принять себя таким, какой ты есть, и смириться со всеми недостатками.

0

3

ну у меня иногда бывают такие моменты...
Вот смотришь на себя в зеркало и думаешь "Была бы я парнем я б с тобой переспала"... я понимаю что это странно.. но бывает и такое....
да гон иногда бывает когда оделась во всё самое лучшее у тебя безупречный макияж.. каблучки.... ты идёшь по улице уверенной походкой.. чувствуешь как все на тебя смотрят и ты им нравишся... и тут ты вдруг зацепишся и падаешь.. пипец так обидно становится реально((((бывало у меня такое несколько раз :lol:

0

4

Любить себя - в первую очередь...следить за собой...убирать всякую небритость...одиваться по возможности стильно...или хотябы аккуратно....не вырожаться...не забивать большой болт на всё....
И самое главное любить свои недостатки...
Ведь свою половинку, по сущьности...мы любим за её недостатки...а не за прелети...не было бы недостатков и любить было бы скучно.....

0

5

Klubni4ka написал(а):

и тут ты вдруг зацепишся и падаешь.. пипец так обидно становится реально((((бывало у меня такое несколько раз

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......рулллльььььььььь!!!!!!!!!!!!!!Обломилась)) :lol:

0

6

гыы......у меня такое тоже было((((

0

7

ONIGA
ггг...ОНИГА,эть не смешно!
Кстати,ещё любить себя,это вот так упасть,как описала Klubni4ka, а потом встать с улыбкой и уверенно идти дальшле,как будто бы ничего не было!Тогда и люди на тебя по другому совсем посмотрят!)

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-10-12 22:26:19)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Филосовские темы » Любить себя!Как это?