Была ли у вас хоть раз в жизни безответная любовь??
Ведь наверняка была! Плохо это или хорошо?? Отписываемся ирассказываем свои истории из жизни)
=)
Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Безответная любовь
Была ли у вас хоть раз в жизни безответная любовь??
Ведь наверняка была! Плохо это или хорошо?? Отписываемся ирассказываем свои истории из жизни)
=)
хорошо??ггыы.....не сказала бы........
моя первая любовь была безответной + этот человек меня оч оч оч обидел..........
причем просто словами.......нет нет, он меня не послал....гг......хотя лучше б послал-было бы не так обидно............
но то что он мне сказал......................
мне было до такой сптепени больно................
но..со временем всё прошло,как говориться, время лечит............
и даже когда он просил прощение..........единственное, что я чувствовала к нему, так это жалость............
Да, люди просто не замечают, какую боль могут приносить(((
Некоторым это приносит удовольствие((
(убила бы)
=)
Безответной именно ЛЮБВИ пока не было...Надеюсь и не будет...
А вот безответная и очень сильная влюбленность была!!!
Безответная любовь была... Нехочу вспоминать. И кстате тему перенесите модеры. А то не туда запостили.
Мне наверно повезло - не было... Да как-то и не хочется...
была конечено же и не скажу что это было классно хотя как ни странно осталось много приятных воспоминаний))
я очень пострадала морально от базетветной любви-она у меня есть
Безответной любви не было, так как до Заи я ниткого понастоящему и не любила.... Так нравились одни, но эт было не серьёзно.. не было у меня никогд такого чтоб я за кем то прям убивалась безответно
да, безответная любовь....бьёт по сердцу сильно,
Но я уверена, что из нас ,девчёнки, никто не остался один...
МЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕЕ И САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ
МаРиШкА
"МЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕЕ И САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ" (с) ты
буагаг........
если бы..........
мы тоже любимые)))
Безответная любовь - это сука больно...была и не раз...хотя не любовь,а влюблённость...настоящей любви ещё наверно не было!
И у мну настоящей не было...наверно)
Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Безответная любовь