Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Сексуальные игрушки

Сексуальные игрушки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ну я думаю вы знаете что их щас куча... может у вас есть какие-то, или вы какие-то хотите из них, если да то какие??? и вообще что по єтому поводу думаете... секс с ними разнообразние или лучше секс обічній без них???

0

2

ну если честно я бы очень хотела наручники... розовые и пушистые :blush:

0

3

Наручники , плётку , кубик. Хм пока что всё что видел и понравилось.

0

4

r1p написал(а):

плётку , кубик

ну это я тоже хочу.. ещё хочу пару костюмчиков типа полицейской какой-то, медсестры учительницы и всё в этом роде... :blush:  о боже всё  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
Сама тему создала теперь сама же стесняюсь :D

0

5

Все мы стесняемся в том или другом обьёме))

0

6

r1p
одни с тобой 2  извращенца отписіваемся.. все остальніе приличніе люди :lol:

0

7

нет тут приличных людей. Они просто не хотят показывать какие они неприличные)

0

8

r1p ты прав!

0

9

!Елла
:rolleyes:

0

10

Ыыы...по ходу тут никто по теме больше не отпишется...И я в том числе!!!

0

11

ONIGA
:sorry: жаль.

0

12

ну не хотите как хотите

0

13

Почему же ни кто ! Просто не каждый может в этом признаться или элементарно позволить приобрести себе одну из таких вещичек , а качественные стоят ой , как не дёшево! Лично я очень долго стеснялся зайти первый раз в SexShop , но когда сделал это так понравилось , что периодически захожу туда только для того , что бы увидеть до чего дошёл технический прогресс в сексе! Хотя обо всё об этом знаю больше по наслышке , сам пока ни с кем не  испытывал , даже с женой , хотя в планах есть такая мысль! Главное использовать эти вещи с умом , а не лишь бы тыкать  :D  Я уверен , что они на порядок изменят сексуальную жизнь любого из нас и нет в этом ничего зазорного!
В плане перевоплощений , соглашусь с Klubni4ka , формы школьниц , медсестёр и полицейских могут помочь воплотить некоторые мечты , а некоторым даже отомстить! На пример , забрал у тебя сотрудник ГАИ права , а ты пошёл в SexShop , купил форму инспектора ГАИ , одел на даму и фантазируй себе на здоровье "сладкую" месть ;)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Сексуальные игрушки