Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Гульки » Посоветуйте всем!!!

Посоветуйте всем!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого из вас есть места, где вам всегда приятно проводить время...
Расскажите об этих местах..( Клубы, Места для прогулок, Рестораны, Кинотеатры....)
ОТПИСЫВАЕМСЯ!! ) :drinks:

0

2

мне приятно проводить врмя с r1p везде, но больше всего мне нравится дома, так как там боье взможностей :blush:
а ещё люблю Космо!!! Максрак!!! АфинА!!! Жарю Парю!!! СТейкХаус!!!

0

3

я люблю гулять по ночному городу-особенно по мор вокзалу!Вот вчера ездила в белгород н-вск с одноклассниками-никогда бы не сказала что классно проведу с ними время,никогда с ними не ездила,люблю кинотеатр ДЮК на площади Деревянко,посидеть в Лаванде-бар ресторан моего знакомого-очень уютное ухоженное место,современная музыка,приятные улыбчивые официанты,посидеть с друзьями выпить пива в Люстдорфе-пивоварня внутри заведения-сразу пьёшь только сваренное пиво находиться он возле Вузовского,Южный Паб тоже очень вкусное пиво,летом посещала 4 ночных клубов на 13 ст фонтана,аркадия надоела,13 ст как дом родной,в Баунти могла сходить из за хороших диджеев и со своими друзьями,на LA PLAGE очень приятная обстановка деванчики по контуру клуба сидишь отдыхаешь на танцующих смотришь,также неплохие вечеринки,клуб Малибу-уютно и удобно,ну и из за того что там знакомые работают там,ну и конечно же клуб Орфей..........также нравиться Капитан Морган ну и т д очень много мест где нравиться

0

4

Или в клуюе или с друзьями где нить!Ну вот и все!_)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Гульки » Посоветуйте всем!!!