Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Смущает ли вас большая или маленькая разница в возврасте или вам всё равно? И ещё один парням и девушкам это нормально если девушка старшек парня?? смоги бы вы иметь такие отношения? какая по вашему самая лучшая разница в возврасте для отношений??

0

2

Меня никогда не пугала разица в возрасте. Разве что я не смог бы сейчас встречаться с девочкой 12-15 лет. Потому как это ещё ребёнок. А так не смущает.

0

3

ну если я старше парня то мне както не оч это нра..ненаю почему
большая разница не пугает, хотя все зависит тчо для вас являекца боьшой разницей)))

ну а на скока я знаю что в целом идеальная разница между мужчиной и женщиной это все числа делящиеся на 7 )))

хотя для меня и 3 хватит вполне))

0

4

ну разница в возрасте должна быть в рамках не 15-20 лет... и у мне тоже не нравится когда парень младше девушки..
Я допустим в 15 лет встречалась с парнем которму было 23.... причём встречались 7 месяцев.... ну он не был никаким педофилом... всё было нормально... и секса не было ...то что я жалела что я с ним встречалась это уже другой вопрос...

0

5

раньше я очень сильно переживала по этому поводу,а по последним событиям за последний год в моей жизни я поняла что это не важно!У меня был мужчина ему 29 лет мы встречались с ним почти 2 месяца,много ухажёров которым уже 30 лет,просто друзья!у меня знакомые и друзья от 10 до 32 лет,мне с ними интересно и им со мной!ничего в замен не просять,знаю их давно!главное что бы мозг нормально работал и люди разных возрастов находили общий язык

0

6

Возраст ничто..... Бывают люди Не по возрасту Клёвые)))
У меня много знакомых, кто старше меня, да не на столько, сколько у Настюхи, но...
Жизнь показывает, что людей сводит не возраст, а что-то большее))

0

7

возраст - не главное. имхо

0

8

Возраст не самое главное...Хотя если девушка будет старше меня на пару лет,
я себя неуверенно буду чувствовать!!!

0

9

кстати для молодого человека женщина старше него на несколько лет более принципиально чем для девушек!девушкам в этом плане легче,хотя жена моего брата на 3 или даже на 4 года старше его и они уже почти 4 года вместе :first_move:

0

10

НаСтЕнЬка написал(а):

хотя жена моего брата на 3 или даже на 4 года старше его и они уже почти 4 года вместе

Ну это еще от людей зависит...

0

11

[b]возраст-не главное,главное любовь=) [b]

0

12

ONIGA
чего неудобно? я бы раньше когда был один наоборот хотел чтобы у меня был роман скажем с женщиной от 26-33 лет. И я бы не компликсовал бы по этому поводу.

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Разница в возрасте