Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Верите ли вы в неё..... может она у вас была когда-то???

я лично не верю.... да конечно можешь посмотреть на человека и он тебе очень сильно понравится.... но он понравится тебе только внешне... так как ты с ним ещё не общалась... ну полюбить только из-за внешности нельзя... ИМХО: любовь приходит со временем, когда люди узнают друг друга... когда уже знают то в чём они сходятся во мнениях и то в чём расходятся.. когда уже знают преумущества и недостатки друг друга и т.д. Но увидеть человека и сказать всё я его люблю.... помоему такого не бывает... ну эт моё мнение может я и ошибаюсь

0

2

у меня такая первая любовь была очень много раз... :blush: (аж целых 2 раза)
но подойти к парням, которые мне нрав. я не могу (из-за своей завышенной самооценке :big_boss:  (а почему я должна подходить 1-й)
вот так иногда и мучаюсь Я(  :cray:

0

3

ну не знаю было ли это любовью с первого взгляда

нгу корочь был у меня знакомый, которго я недолюбвилава оч...потмо я его н евидела несколько лет, и спустя  эти  пару лет я вновь его увидела. уже позровлевшего красивого обоятельного молодого человека....уж очень о н мне тогда понравился и влюбиласья по самые ухи!!! сохла по нему долго и безрезультатно...он походжу обо всем знал, но я ему не особо то и нужна была
щас мы хорошие лдрузи, а моя подруга которая редко ошибаеца в такиех делах говрои тчто я ему явно небезразлично, что смотрит он на меня влюбленными глазами и т.д.....чтото не верица мне хтя.....

ну одно знаю точно предложи он мне щас быть его девушкой, - без раздумий бы ответила "да"

0

4

не было ни разу!!поэтому не знаю что это такое

0

5

:beee: С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА??
У меня не было...
Скорее я в неё не верю))
Хотя у моих подруг частенько быват..., я считаю , что Слова " первый" и "любовь" - никак не сочетаются((

:D

0

6

не было..................

0

7

_FunnY_BunnY_ написал(а):

а моя подруга которая редко ошибаеца в такиех делах говрои тчто я ему явно небезразлично, что смотрит он на меня влюбленными глазами и т.д

Случайно не Маша???

_FunnY_BunnY_ написал(а):

ну одно знаю точно предложи он мне щас быть его девушкой, - без раздумий бы ответила "да"

А кто это???Можешь в асе сказать!?!!

0

8

я верю,так как эта любовь уже сколько длится...

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Любовь с первого взгляда...