Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парадор NumbeR 2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Фоты CLavV!!!

0

2

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

3

:russian:  :russian:  :russian:

0

4

:taunt:  :taunt:  :taunt:

0

5

:yahoo:

0

6

Боже спасибо что я туда не пошла!!!!! =)))))

0

7

Почему?

0

8

_FunnY_BunnY_тебе не нравиться компания которая была вчера?Чего благодарность ,я например пришла на сходку а потом мы с другими ребятами в город поехали! :friends:

0

9

НаСтЕнЬка , ну молодец, рада за тя!!
компашка клева но тошо там вчера творилось (судя с фото ) -это жОпа
Игорь, ты что ?? та меня бы там знудыло б дето ей богу!!!! не пасиб мне такое счасть не нада..лучше возьму Маху и в КОМПОТ рульнем с ней...
ну а если и прийти туда ток с Машей!!!! потому что единственный чел который там будет с котрым можно будет тама погнать по человечески..а то знаю я вас, сели каждый с определенным народом тусюеца и всем начхать на других..и не говори что это не так!!!

0

10

Я промолчу!!!:)

0

11

[b]пасиб!!! 0))[ /b] :kiss3:

Отредактировано _FunnY_BunnY_ (2007-10-06 19:53:41)

0

12

_FunnY_BunnY_ написал(а):
_FunnY_BunnY_ написал(а):

НаСтЕнЬка , ну молодец, рада за тя!!
компашка клева но тошо там вчера творилось (судя с фото ) -это жОпа
Игорь, ты что ?? та меня бы там знудыло б дето ей богу!!!! не пасиб мне такое счасть не нада..лучше возьму Маху и в КОМПОТ рульнем с ней...
ну а если и прийти туда ток с Машей!!!! потому что единственный чел который там будет с котрым можно будет тама погнать по человечески..а то знаю я вас, сели каждый с определенным народом тусюеца и всем начхать на других..и не говори что это не так!!!

последнее твоё предложение истенная правда!!я с тобой согласна-ты права!!Никто даже внимание не обратил!!Спасибо Подонгу ну и Ониге в некоторой степени!Вот я с Падонгом и ещё с ребятами в город поехала!Обидно да!Так по чуть чуть словами перекинулись и опять перед лицом спины вижу-БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!

Отредактировано НаСтЕнЬка (2007-10-06 19:51:13)

0

13

та это бесит!!! сидиш как дурак ..все кто до этого познакомились между собой базарят а ты сидиш и молчиш..толку приежать???
воть и говорю лучше своих друзей собрати и самим в кафешу какуюто зарулить))))

0

14

Настя,ты конечно извини меня такого предателя,но я не мог все время стоять с тобой и гвоорить!!!
Там не одна ты была,а 40 человек!!!

0

15

та лан тя тут сильно не выделяют из всей толпы но сам факт, те кто уже сдружился...им насрать на то что там еще ктото есть

0

16

Народ,я такой же как вы приходил и меня никто не знал...
Я сам со всеми подружился...Надо быть чуть-чуть поактивнее и все будет ок!!!

0

17

ONIGA написал(а):

Настя,ты конечно извини меня такого предателя,но я не мог все время стоять с тобой и гвоорить!!!
Там не одна ты была,а 40 человек!!!

подожди я тебе хоть слово сказала сейчас????или на тебя жалуюсь:???НЕТ!!ну вот и зачем ты это пишешь??я конечно знаю что ты очень любишь свои мысли писать-но иногда они не уместны!!и мне не 5 лет я сама это понимаю!!ЖЕСТЬ.....

0

18

НаСтЕнЬка написал(а):

последнее твоё предложение истенная правда!!я с тобой согласна-ты права!!Никто даже внимание не обратил!!Спасибо Подонгу ну и Ониге в некоторой степени!Вот я с Падонгом и ещё с ребятами в город поехала!Обидно да!Так по чуть чуть словами перекинулись и опять перед лицом спины вижу-БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!

Тут про меня не упоминается,да?

0

19

ONIGA написал(а):

Тут про меня не упоминается,да?

я там  упоминула тебя в хорошем смысле

0

20

А ну если это хорошое,то ок ;)

0