Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Верити ли в ы в любовь на расстоянии.... Допустим вы живете в Одессе, а ваша девушка (парень в Германии.... Возможно ли то чтоба партнёра будут долгое время сохранять верность???И смогли бы вообще поддерживать отношения, не видя друг друга долгое время???

0

2

узнавши однажды что это такое говорю сразу НЕТ!!!!к тому же в  верности парня я есчо больше сомневаюсь чем в своей!!

0

3

я тоже не верю... у меня есть подруга так она познакомиоась в инете с парнем с германии и у них начался виртуальный роман.. летом он приехал, так ак этут у него родственники живут... всё лето подруга с ним встречалась и всё было отлично... но потом когда он приехал обратно домой, то стал по другому к ней относится... не знаю так неинтерсно когда вы не видите друг друга годами и даже не знаете точно верен ли он тебе...

0

4

может есть... все бывает...

0

5

незнаю кто как но я наверное не смоглабы долго держать верность на расстоянии.....а если расстояние временное(т.е. он в рейсе или уехал кудато на несколько месецов....) то смоглабы........

0

6

ну у меня такого не было....
но то, что такое есть ,это 100% ))

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Любовь на расстоянии