Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Универы

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

кто куда поступить хочет / перевестись  или получить второе образование (если есть такие) ?

0

2

Я поступил...и получаю высшее образование)

0

3

а я буду подавать в :

1. Водный 
           - юр.фак
2. Мечникова
           -юр.фак
           -международные отношения (дипломат)
           -политология

воть.............хотя ток шо увидела статью о институте предпринимательства и права...........можт туда ещё подам.......

0

4

МГУ право

0

5

УЖе 3-й год получаю высшее образование в Одесской Государственной Академии Холода. Факультет "Компьютерные системы и сети". Буду системным администратором.)))Надеюсь))

0

6

На 2 курсе в ОГАСА/экономика.... потом пойду наверно ещё на юриста... ну жизнь покажет

0

7

r1p написал(а):

УЖе 3-й год получаю высшее образование в Одесской Государственной Академии Холода.

Епт...а я забыл что ты в Холоде!!!Я тебя не встречал...ыыы)

0

8

ONIGA
а Лёша говорил что тебя видел ... ещё даже когда форума не было...

0

9

ONIGA
а я тебя встречал. Но редко.

0

10

А я тебя не встечал...ыыыы...

0

11

ONIGA
та видел наверно.. значит просто не знал что это он

0

12

думала поступать на менеджмэнта организации в МГУ потом хотела на ресторанный бизнесс екщё точно не знаю

0

13

Klubni4ka написал(а):

та видел наверно.. значит просто не знал что это он

Может и так...не наю)

0

14

Когда-то , ещё в школе , мне на это было наплевать , из-за чего пришлось идти отдавать долги родине , короче служба в армии мне была обеспечена! После демобилизации начал самостоятельную жизнь и , как-то не находил времени для поступления ! И вот теперь учусь в ОНПУ на факультете менеджмент внешнеэкономической деятельности , но это скорее для диплома так , как "любимая" работа и профессия уже есть! Тем более , что отделение у меня заочное и в связи с отсутствием времени плачу я не только за каждый год обучения... ;)

0

15

Я учусь в Международном гуманитарном универе на менеджменте внешнеэкономической деятельности.
P.S. все кто ещё думает куда поступать, мой совет - не идите в универ культуры поплавского.

0

16

♥JuLiAnA♥ написал(а):

P.S. все кто ещё думает куда поступать, мой совет - не идите в универ культуры поплавского.

А чего?

0

17

ButterfLy_EffeCt
потому что хе... извините, фигня, бадега какая-то, как бы похуже не сказать. сама оттуда ушла в прошлом году.

0

18

ребята помогите пожалуйста!!куда поступать???просто паника!сразу говорю что с химией и физикой полный отстой

0

19

в мгу иди

0

20

НаСтЕнЬка

на гуманитарный иди :
менеджмент, международные отношения,юр.фак........
и ты говорила что яззыки лю.....туда можн.

Отредактировано ~Queen~ (2007-10-15 00:58:03)

0