Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предметы

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

какие ваши любимые и не любимые предметы(пары)  ?

0

2

Ой....очень люблю химию(особенно прогуливать)!Передаю привет моей школьной учитильнице Марье Михайловне!!!
Ах да...еще люблю начерталку!!!Прикольный предмет...Жду его с нетерпением всю неделю)

0

3

а я люблю право ))
ненавижу матешу..........бееееееееееее

0

4

Английский люблю....
в школе я ненавидела ХИМИЮ просто ненавидела!!! слава богу в универе её нема ьыла какая-то экология на1-ом курсе, но то не то и ваще лекго..... не нравится мне что-то Математическое программирования.. что-то я не всё шарю там и чувствую себя  :bb:  потому что не всё догоняю.. прада никто не доганят... так ещё и декан ... ооо я его боюсь!!!!

0

5

Нет прямо таких любимых предметов. Нравиться большая часть предметов там где есть практики и лабораторные. А лекции терпеть не могу. Программирование люблю.

0

6

Не люлю высшую математику, физру... Вроде всё.
Люблю психологию, информатику.

0

7

НЕНАВИЖУ математику,физру,химию и черчение...а ещё програмирование!В нём ничего вообще не понимаю...дуб дубом

0

8

конечно английский!!моя учитель просто человек!!замечательная женщина Галина Владимировна

0

9

НаСтЕнЬка
так тебе на языки!!!

0

10

даже ненаю. ну не люблю Я философию, скорее всего потому 4то не шарю))) 4ё тама ещё ТУС (Теория Устройства Судна) ну и вышка (высшая матем) )))

0

11

все так вышку не любят а мне нравилась.... у меня была 5 автоматом)))зато щас мне не нравится теория вероятности..хотя она не сильно сложная но вышка мне нравилась больше

0

12

Везет те)
У меня в школе по матеше и геометрии было по 10...а тут блин...дуб дубом!!
Модуль на 6 написал((

0

13

та в начале все заваливают... потом всё ок будет

0

14

Надеюсь)
Но я ниче не повалил....а так почти все хоть что-то завалили)

0

15

ONIGA
поздравляю))) ;)

0

16

спасибо)
Зато зимой будет одно место играть!!!

0

17

а я немецкий люблю - сина-сина))))матешу терпеть не могу - но ее сдавать нада будет - не везета мне((((( :pooh_on_ball:

0

18

А я немецкий никогда не учил...и инглиш не лю((( :mamba:

0

19

:D ну и никто не сомневался)))) проверено)

0

20

Гыыы

0