Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Дружба после отношений

Дружба после отношений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваши мнения)))

0

2

мм.....все мои бывшие парни - друзья )
никакой вражды...))

0

3

Бывшие парни - как бывшие подруги:этих сЦук хочется поубивать

0

4

ну.. я с одним из бывших очень редко поддерживаю отношения.... можем погулять там раз в 3 месяца или по телефону поговорить.. с остальными не общаюсь вообще

0

5

мне кажетс дружка полсе отношений есть, но она о4ень редко происходит так...у меня ли4но такого не было... в данный момент ни с кем из бывших не общаюсь...

0

6

Leno4ka
думаю дружба после отношений возможна, когда отношения были не сильно серьёзные и не осталось никаких серьёзных чувств, только симпатия как человеку.. а ещё это зависит от того как эти люди рассались

0

7

Бред... нельзя смотреть на человека которого любил по дружеский... я вообще в дружбу между полами не верю.

0

8

как по мне так это нормальное явление...хотя не со всеми кадрами канает!!воть с одним я в суперских отношениях, а другой обсчатьне желает...НУ И ФЛАГ ЕМУ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ!!!!!! :mamba:

0

9

строго но в жизне поможет... +1

0

10

незнаю у кого как но у меня все бывшие мои друзяки......и я очень рада етому.......

0

11

в принципе с одними до сих пор общаюсь с одними вообще даже не созваниваемся!!но есть ещё один!!встречались мы 3 недели,постоянно проводили время вместе,он так трепетно и аккуратно ухаживал за мной,и я лешаюсь с ним девственности,он даже не подозревал о том что я девочка,я боялась сказать ему что бы он меня не бросил,на сл день я рассказала ему о том что я была девочкой до него и он сказал что не готов к серьёзным отношениям и мы расстались,у меня была дипрессия 4 месяца,а он так и ничего не понял,знаю немного не по теме,но я настолько обижена до сих пор что не верю в дружбу после встречаний :suicide_fool-edit:

0

12

Что бы там не говорили люди , но такой дружбы нет и не может быть. Бывает конечно , но очень редко и то у одного из 2-х всёравно потом появляються чувства , просто вы этого не узнаете и будете думать что у вас только дружба. А почему нет такой дружбы? да потому что если оба человека любили , реально любили друг-друга , то им будет трудно видеть друг-друга потом , а тем более общаться. Дружба может появиться , только если это были просто встречания или это была влюблённость. Вот так вот...

0

13

может и так

0

14

У мну все мои бывшие - друзья, один из них( это мой первый парень)самый лудший друг!)

0