Как вы переживаете расстование тяжело или легко???
Расстование
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-17 21:27:02
В основном тяжело...Хотя и не разу не любил...Но была очень сильная влюбленность...
Поделиться32007-09-17 21:31:47
расставание с первым паренем переживала очень болезненно потому что и парня любила, да и рассатвание было очень долгим!!
а воть щас как то уже проше на все это смотрю...хотя своего парня бывшего тож любила..может не атк сильно но вс еже...было больно не не долго..спасибо, друзбям моим которые сделали все чтобы я не горевала!!!я их ЛАФФФ за это :heart:
Поделиться42007-09-17 21:37:17
Еси чесно,мне в общем то на всё паралельно...я просто смотрю на вещи...ну не вышло,что ж поделаешь?
Вообще, таким как я намного легче живётся,потому что мы долго не паримся над одной проблемой,остаётся больше времени на себя:) :girl_in_love:
Чего и всем советую :dance:
Поделиться52007-09-18 13:30:44
так честно не сильно переживала, потому что так получалось что была инициатором я практически всегда.. но один раз было что парилась всё лето, хотя сама же бросила его.... Расстались мы с ним первое время было такое чувство как камень с души упал... и как-то захотелось мне позвонить ему узнать как дела и что нового... он был рад слышать мой голос и сказал что у него новая девушка... вот после этого чувство собственности взяло надо мной вверх, но гордость не позволяла мне ему сказть что я хочу начать всё сначала .. так я парилась всё лето, пока не встретила своего нынишнего парня... тепрь всё у меня с ним отлично любловь-морковь, а про того даже не вспоминаю... и сейчас вообще не представляю какого х.. я тогда парилась... было бы изза кого... Воть такая воть история)))
Поделиться62007-09-18 17:41:41
Как вы переживаете расстование тяжело или легко???
смотря какое растование... и с кем...
Поделиться72007-09-19 01:55:54
да.......первое расстование было тяжким и долгим....оно длилось около полу года......а ща я начала относиться паралельно к расстованиям.....и мне стало жить немного лгче......правда иногда расстование проходит болезнено....ну ето тогда когда мне сильно нравиться парень.......воть......