Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Страх перед новыми отношениями

Страх перед новыми отношениями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы любили человека чисто и открыто, а он вас предал. Пролито немало слез, пережито немало чувств, испытано много душевной боли. Но время идет и боль уже утихла. И неожиданно вы встречаете человека который вам интереснее намного чем первый возлюбленный. Он вам обалденно нравится..но что то щемит в сердце вы вспоминаете прежние чувства и отношения и боитесь открыться новой любви новым чувствам. Вы боитесь нового предательства. Бывало ли такое у вас? Сможете ли вы полюбить этого человека?

0

2

А я ничего не боюсь...млжет потому что у меня такого никогда не было... :rolleyes:

0

3

У меня такого не было!люблю и буду любить одного!!моя любовь к нему проверена временем!уже прошло почти полтора года !а всё ещё люблю

0

4

не было такого.

0

5

нууууу......
у мну такой проблемки не было...
у мя однажды были длительные отношения и потом мы разошлись на радужной ноте..... с тех пор я не могу продержаться с парнем дольше месяца... сначала все в ажуре и даже лучше - а потом он мне становится таким однообразным и я ищу в нем схожести с тем..первым...хотя давно уже его забыла...просто....трудно это обьяснить вобщем....

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Страх перед новыми отношениями