Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » ПрОбЛеМы С рОдИтЕлЯмИ

ПрОбЛеМы С рОдИтЕлЯмИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бывали ли у вас проблемы с вашими или его (её) родителями? может кому то из них не нравились(ться) ваши избранник(ца) или что-то ещё?
Вот допустим у моей подруги такая проблема.... её мама постоянно проводит время с ней и её парнем... она постоянно сидит с ними в одной комнате и не оставляет их наедине..когда ей говорят вы бы не хотели уйти?? то она обижается и уходит, но на следующий день всё начинается снова сначала.....  причём это уже длится примерно полгода

0

2

Ничего себе...я бы не выдержал такого...Как так можно сидеть вместе с ними все время???!!

0

3

Я в шоке... ну у меня такого не было и нету тьфу.тьфу,тьфу .... у меян прсото проблемы с родителяим...а 4то нереально 4то то сделать? хотя мать её тоже можно понять.... она ведь заботится о до4ке, может боиться за неё!

0

4

ONIGA
ты просто там ещё всего не знаешь.. просто они практически живут вместе и он почти каждый день у неё остаётся ночевать.... мама боится, что они ночью "тратата"... и спит с ними в одной комнате и не оставляект их одних.... это уже длится месяца 4 ... у мамы реально помешательство...

0

5

Я бы таких отношений не выдержал...Блин,неужели мама не прнимает...Наверно нет....

0

6

блин у мя такого небыло. наоборот когда я проходил с девченкой к се домой, она уходила к соседке, или занималась своими делами. делала так, кабуто её дама нету.

0

7

ONIGA
маме просто скучно... потому что папа работает в Москве... а на всё остальное ей всё равно

0

8

Ну все рано........блин....это не входит ни в какие рамки.....

0

9

Мдя... неповезло девочке! У мну раньше проблемі біли с папой из-за того, что парень- рєппер... мол они все тупіе и т.п.... но потом случайно оказалось, что он чемпион Европы по Брейн-рингу...теперь все тихо и спокойно! Даж на маму кричит, шоб не мешала, а то он нам квартиру снимет...  :rolleyes:

0

10

А у меня парень живет в Минске и мы совсем не видимся из-за этого я провожу много времени в инете, мама грозится что отберет комп

0

11

И тебя устраивают такие отношения??

0

12

гг...а я маме показываю ток тех парней,которые ей понравятся))))а когда ко мне мальчик приходит,то она сидит в другой комнате.....и старается не заходить,потому что она по любэ знает,что сделать мы нифига не сможем)))))
Klubni4ka -а сколько лет этой БЕДНОЙ девушке????

0

13

Почитав всё это,я благодарю Бога,что с мамой у меня нет проблем))) :dance:

Отредактировано ButterfLy_EffeCt (2007-11-02 22:42:34)

0

14

натаФка
18! но мама.. ну у меня нет слов.. у меня тоже родители никогда в комнату не заходят...... но есть проблема другая они могут выйти на балкон.. а с балкона через оконо видно всё что делается у меня в комнате... уже было несколько раз стрёмные ситуации... :rolleyes:

0

15

Klubni4ka
Та они все знают...не парься...Что это такое что-то сверхестественное??Прям таки...

0

16

ONIGA
неуверена что знают.. помоему они думают совсем наоборот.... а даже если знают всё равно не сильно хочется чтоб тебя застали.... :bb:

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » ПрОбЛеМы С рОдИтЕлЯмИ