Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Киношки » Ваш любимый ФильмеЦЦ или несколько Любимых))

Ваш любимый ФильмеЦЦ или несколько Любимых))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ждёмс)))

0

2

ММм...их у меня ну очень много...Но один из самых любимых эт Американский Пирог...Еще Такси,Форсаж...

0

3

Самый лучший фильм всех времён и народов с самым лучшим актёром Вселенной это "Война миров" с красавчиком Томом Крузом....а ещё обажаю "я робот" , "Особое мнение", "Послезавтра", "Знакомство с факерами", "Ночь в музее", "День независимости", "Белый шум 1,2" и много много всего

0

4

Я киноман...у мну их оч много!Самые любимые наверно "Титаник","Ромео и Джульетта" с Лео ДиКаприо, а ещё люблю "Пятый элемент","Эдвард Руки-Ножницы"
"ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" его просто обожаю)))
И ещё "Интервью с вампиром"...фильм старый,но классный)
"Брюс Всемогущий",комедии с Джимом Керри и Адамом Сэндлером...

0

5

Лично я люблю с детства "Звездные Войны" все части и "Индиано Джонс" оч классный приключенчиский фильм)Вообще люблю фильмы с приключения и фентези!

0

6

у меня любимый фильмец... "Сделка с дьяволом" "Смерть ей к лицу" "Заложники" ну в общем многие фильмы с Брюсом Виллисом

0

7

Leno4ka написал(а):

ну в общем многие фильмы с Брюсом Виллисом

а я Брюса Виллиса не люблю... не нравится чето(((

0

8

ой,у меня вообще много любимых фильмов,но самые-самые это наверное
     Улетный транспорт,Американский пирог и Шаг вперед!!!
;)

0

9

...довольно много чего я люблю! Форсаж 1-2, Беги без оглядки, Криминальное чтиво, Брюс Всемогущий, 13-й район, Каратель, Пункт назначения1,2,3, Иллюзия полета, Дерзкие дни, Сделка с дьяволом ...

0

10

Один фильм Одназначно "Метод Хитчча" =) и "Клик" =)

0

11

Я оч ЛЮ "Грязные танцы" (обе части),"Бум"(тож обе части),"Брюс Всемогущий","Железная маска","Унесеные ветром","Дряные девченки",фильмы с Адамом Сэндлером,"Ромео и Джульетта"...,я уже сама не помню ,что люблю...Их очень,очень много)

0

12

1 Пираты Карибского моря 1-3
2 Смерть ей к лицу
3 Лига выдающихся джентельменов
4 Ван Желсинг
5 Послезавста
6 Дом восковых фигур
7 Она мужчина
ну и вроде как бы всЁ!!!!

0

13

А вот меня Пираты не сильно впечатлили...особенно последние!!!

0

14

ONIGA написал(а):

Мну тоф последние пираты не оч понравились...но Джонни всё равно милаФка)))А первые две о4 даже понравились...
Ой,я исчо забыла написать свои любимые фильмы: "Жестокие игры","Как избавиться от парня за 10 дней", "Она - мужчина" , "Чего хотят женщины" !!!

0

15

ONIGA
ButterfLy_EffeCt
АААА как вы можете так говорить??? Пираты были есть и будут охеренным фильмом!!!! Джони красавчеГГ и Орландо тож...
Думаю будет 4-ая часть про их сына

_Gangsta_girl_ написал(а):

Шаг вперед!!!

да охеренный фильм а какой там парень красивый :girl_in_love:
смотрела этот фильм 5 раз

0

16

ONIGA написал(а):

+1

0

17

Да,будут 4 пираты)Вообще все части снимали в одно время)))

0

18

А мне пираты не нрав) хотя не смотрела толком ...ну и желания нет)

0

19

ONIGA написал(а):

Да,будут 4 пираты)Вообще все части снимали в одно время)))

не в одно... вообще говорили трилогия... но думаю от золотой жилки не уйдут

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Киношки » Ваш любимый ФильмеЦЦ или несколько Любимых))