Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Необьяснимое » НЛО>>быль или реальность ?

НЛО>>быль или реальность ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вроде бы как НЛО -  миф......с другой стороны, почему же учёные так сильно остаивали теорию возникновения госсударства , иннопланетянами? тоесть космическая теория ?
Многие уверяют , что видели его............
ваше мнение ))

0

2

Я иногда верю, инода нет. Бывает акую дурь говорят. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!

0

3

Я верю в НЛО!!!
что-то же есть )

0

4

И я верю! Вообще считаю, что нас принесли инопланетяне! Кстати, существует научное доказательство об их существовании и РЕАЛЬНЫЕ снимки (интересовалась)... Даже типа видела 2 раза, на уровне 10 этажа... Не знаю, вроде не глюки, т.к. есть свидетели...

0

5

я верю в них...
есть много очевидцев, да понимаю, что многое из єтого вранье, но всё же єто появилось не с пустого пальца, думаю не может біть такого, что во всей галактике жизнь есть только на нашей планете, поєтому я думаю инопланетяне существуют

0

6

Я счетаю что у очевидцев белая горячка!

0

7

Я верю..не может быть,что мы одни во Вселенной!

0

8

ButterfLy_EffeCt написал(а):

не может быть,что мы одни во Вселенной!

Поддерживаю....и когда кто-то умирает,он на самом деле не умирает....

0

9

и я верю
пока-что один воздержался-Асия, остальные верят
~Queen~, а ты чего молчишь? ты веришь?

0

10

ммм.......я ?

эта теория такой же бред, как и теория Дарвина.

Единственно что, мне кажеться что люди - не единственные живые существа, и Земля - не единственная живая планета.
Я не говорю сча про инопланетян.нет..это что - то другое......учёные доказывают что жизни при таких условиях и температуре, как на других планетах быть не может...........а они не задумываются над тем, что могут быть существа, которым такие условия как раз таки подходят, а вот например, та атмосфера, что на Земле - нет.

насчет НЛО    -      не верила, не верю, и не буду верить.
корабль летающий..неопознаный олетающий объект............бред........мне так кажеться.

тем более, все случаи, когда люди их "видели", оказалось, что это либо звезды, камета, самолет или ещё чего-то, либо у людей проблемы с психикой.
а ещё в Америке был случай, когда люди доказывали, что видели нло, на самом же дели, это просто отсвечивал фонарь со стадиона...............

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Необьяснимое » НЛО>>быль или реальность ?