Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Кем вы хотели стать в детстве?>>

Кем вы хотели стать в детстве?>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

отписываемся...)))

0

2

не помню, по-моему учителем...

0

3

В года 3, я предлагала маме варианты, как можно заробатывать деньги....гг........вот о чем думал ребенок в 3 года.
Потом в лет пять, когда играла какая-то песня(которая мне нравилась) , я брала в руки расческу ( дезик или ещё чего т ) и начинала подпевать )

0

4

Всегда мечтал быть футболистом...с самого детства...
хотя это и не профессия,но капуню хорошо можно заработать)
К сожалению не сложилось...

0

5

блин, в детстве мусором хотел стать
даже стыдно :blush2:
Ыы

0

6

а я хотела быть актриссой-киллером... тогда помню насмотрелась боевиков... но больше всего я подражала Ксене.. если кто помнит этот сериал)))

0

7

Дааа.....такая боевая с большими http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gif

0

8

ONIGA
у меня и самой не маленькие :D

0

9

Так откуда я знаю...я ж не видел!!! :fie:  :pardon:

0

10

Кем я только не хотела..а Ксена..дооо,герой моего детства,пыталась даже сделать её костюм)))не получилось!
Хотела быть продавцом мороженого,что б есть его постоянно,в журналах работать,что б читать их,учителем английского языка....а самое главное место:магазин канцтоваров!ыыы

0

11

ButterfLy_EffeCt
а я пыталась научится так драться, ососбенно хотела вот так по стене пройтись а потом кувырок....
ну у меня конечно всё "получалось"))))

0

12

а я хотела стать лётчиком-испытателем))))не сложилось)))

0

13

натаФка написал(а):

а я хотела стать лётчиком-испытателем))))не сложилось)))

ты так думаешь что не сложилось? твоя жизнь каждый день новое испытание - так что.... все самое главное еще впереди... а вдруг действительно сбудется

0

14

Как и вся молодёжь конца 80-ых годов хотел быть бандитом и по совместительству коммерсантом ! А теперь занимаюсь обеспечением безопасноти коммерсантов от бандитов ! Вот такая получилась объединенная путаница! :paladin:

0

15

Я хочу и буду журналистом и экологом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

балериной

0

17

Я б не хотела. А ты ей стала. Или на кого учишся?

0

18

хотела быть следователем..потому что в то время папа в милиции работал и я там со следовательшей дружила (:
а потом хотела стать учительницей младших классов т.к. дитишек люплю)))
а учусь в итоге на менеджера гостиничного бизнесса (:

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Всё обо всем » Кем вы хотели стать в детстве?>>