Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Литература » Артемис Фаул>>

Артемис Фаул>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто нить читал? Могу рассказать про что!

0

2

Я читала!!!!!!!!!! офигительно написано - Йон Колфер - Миссия в Арктику.Код вечности.Про мальчика гения и поиски отца, который типа погиб или утонул(уже точно не помню) но потом оказался жив.Прочла все части - ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ).ОБОЖАЮ ТАКИЕ КНИГИ.

слушай
а ты читала Джонатана Страуда - Трилогия Бартимеуса?)

0

3

Неа. А про что. Мне Фаул тож оч понравился. Жаль уже закончился. А ты все книги про Фаула читала. Я еще знаю он выпустил по детектива, тип как Фаул, тока к доброму стремился!

0

4

Про Фаула прочитала все)))))про детектива нет(((
А тРилогия Бартимеуса - это типа волшебный мир - волшебнику дали ученика, который потом стал довольно таки хорошим волшебником(умом что-то типа Фаула)))... ну вобщем рассказывать-пересказывать я не умею - и кажется что похоже на Гарри Поттера но если честно - я пошлю Гарри ради ТАКОГО)))) я была в восторге...в конце мальчик умер, спасая жизнь своего беса - оч красиво и оригинально написано - и развороты и ситуации и все вобщем - это трудно описать...)

0

5

О. Спасиб. Обезательно прочту. Я например Потера не навижу. А Фаула лю!

0

6

К сожалению,не читала...

0

7

Но вообще  фатазию не л.ю Но фаул понравился

0

8

потому что реально классная вещь...вроде посмотришь с одной стороны - для детей написано - а потом как зачитаешся))))

0

9

Ага. Полностью согласна!

0

10

Ващеэть вродь для пацанов немного! В моментах!

0

11

неа.....я такого не почувствовала...мне реально понравилось...и не смущало ничего.... я вообще люблю все такое - поиски, драки, детективы и т.п. :yahoo: я была в восторге.... и обязательно прочти трилогию  :yes: реально втягивает

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Литература » Артемис Фаул>>