Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Какой вы веры? Во что верите/не верите?

Я, например, мусульманка.

0

2

Я православная
В Бога верю,но в главу Библии про создание мира - НЕ ВЕРЮ!!!

0

3

ну честно говоря... я в Бога не сильно верю... сама не знаю почему... наверное потому что родители тоже не верят

0

4

Я верю в Бога и являюсь православной.

0

5

Аналогично...православный..и верю в Бога!!!

0

6

Атеист по верам.... Верю в Ангела-хранителя...

0

7

Не верю не в кого , но порой обращаюсь к Богу он один у нас хоть и много религий , мне главное чтобы было все хорошо у меня и мойх близких людей!

0

8

Я верю в православную веру,остальные,они короче не правильно сделаны....И в Бога конечно же верю....=)

0

9

почему не правельно зделаны?

0

10

G@L
потому что там неправильная вера....Поверь,я много знаю про всякие веры и думаю что православная самая классная....

0

11

что значит неправильно сделаны?
а вдруг для кого-то православная - не правильно сделана???

и кто вообще сказал что веры сделаны правильно или не правильно??

у каждого народа своя.
каждая вера прошла свои этапы развития.
я тоже в этом не мало понимаю.
каждый выбирает для себя то, что он хочет.

я мусульманка, но я и уважаю и другие веры.

мне кажеться надо уважать все веры.....независимо, к какой пренадлежишь ты.....

0

12

А у меня один Бог - Деньги....

0

13

Альберт написал(а):

ой ой ........

0

14

Irisha_888
Ириша , а кто сказал что твоя вера правильная , а остальные нет? в чём это видно? обоснуй. Я тоже православный , но я не считаю что эта вера самая правильная. И не люблю когда люди говорят как эти все верующие , что типа моё круче , а ваше фигня. Бредятина.
А по поводу темы: я православный , но честно еслиб у меня был выбор , то я бы вообще бы не брал ни какой веры. Просто я по большей части не верю во всё это. Религии были созданы людьми , потому что человек всегда нуждался в вере. А кому то это было выгодно. Вот и всё. Сугубо моё мнение.

0

15

Irisha_888 написал(а):

Я верю в православную веру,остальные,они короче не правильно сделаны...

между прочим правлславная вера, ну если говорить в общем - христианство, появилась намного позже чем остьальные веры.. Певая помоему была буддизм, потом иудейство, мусульманство, только потом христианство... и основывалась она на других и как можно говориьть что они не правильно сделали... это свидетельствует об твоей ограниченности .. извини конечно

0

16

Христианство - это стянутый иудаизм, чуть-чуть дополненый.... А я вот лично верю в инопланетян и высший разум, но больше всего в людей! Можете считать это глупым... хотя я крещённая...

0

17

Klubni4ka
меня бессит когда говорят не зная что есть такие веры,что лучше в них не верить...Я знаю,потому что у меня из-за этих вер в семье были очень тяжёлые периуды...А ты не знаешь что есть разные веры,есть веры там где идёт гипноз и причём очень сильный,никто не сможет тя вывести из этого гипноза кроме того кто ввёл втебя его....И ты говоришь что я ограничена? Мда....Знать нужно,я не имела ввиду мусульманскую веру....Просто есть очень сильные веры,очень,про каких вы дыже и не догадываетесь....

0

18

Irisha_888
оо да.... а ты думаешь ты всё знаешь про веры... поверь я не думаю что я знаю меньше тебя.. не надо тут строить из себя самую умную ясно??? и меня тоже это бесит :fuck:

0

19

Klubni4ka
я не говорила что я тут самая умная....Просто я те сказала что есть что....У нас с тобой разногласия....Замяли эту тему....Спорить я не собераюсь...Я знаю то что я знаю,ты знаешь что ты знаешь...

0

20

Согласна с Irisha_888

0