Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Стоит ли менять фамилию после свадьбы?

Стоит ли менять фамилию после свадьбы?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно мнение девушек и парней!

0

2

Я думаю,что стоит!!!Хотя  со своей родной фамилией будет расставаться трудно.

0

3

Конечно стоит...со стороны девушки :)

0

4

А как по мне то надо девушкам... традиция как никак... да и потом если поменять фамилию человек не поменяеться... а что она вам дает??

0

5

ну если у мужа фамилия Писин или ещё что-то в этом роде я б не стала менять.. пусть лучше он на мою меняет... а так я могу поменять

0

6

не ну менять фамилию по-моему это норм...конечно же если и фамилия у избранника тож норм))))

0

7

Klubni4ka написал(а):

ну если у мужа фамилия Писин или ещё что-то в этом роде я б не стала менять.. пусть лучше он на мою меняет... а так я могу поменять

А если он не захочет??

0

8

НУ да !
если девушка идет на такой шаг, любит этого человека, я думаю она обязана........

ну может исключение, когда у мужа какая то наприличная...или оч смешная...что ли?!  фамилия........

0

9

ONIGA написал(а):

А если он не захочет??

ну если не захочет пусть остаётся Писиным а я останусь при своей... хотя думаю с такой фамилией он захочет.. даже рад будет ыыыыы :lol:

0

10

Klubni4ka написал(а):

так такие сами стараються сменить тебя и спрашивать не будут...

0

11

а мне кажеться что менять не стоит......а если вдруг так преспичило взять фамилию то можно чтоб она писалась через дефис( к примеру: Бондарчюк-Бабкина)

0

12

Юляша
та ну и потом тебя спрашивают как твоя фамилия а ты в ответ "Бондарчук-Бабкина"... ИМХО нужно выбрать какуе-то одну

0

13

в принципе я считаю это обязательным!!так как подписали брчный контракт теперь единое целое бла бла бла!!а с другой стороны я раньше так стеснялась своей фамилии до жути и одури,а потом стало всё равно и думала всё буду менять как положено!!а потом подумала а вдруг у моего будущего мужа будет фамилия пиписькин или тупица(образно)поэтому не знаюя же не по фамилии роднульку выбирать себе буду :friends:

0

14

Считаю,что фамилию надо менять!К тому же,свою не люблю...так что мне нечего будет терять)

0

15

А какая у тебя???

0

16

ONIGA написал(а):

А какая у тебя???

Ага,тебе скажи =)

0

17

Ну хоть в асе скажи)))Я знаю,ты в инвизе)

0

18

ONIGA, не пали контору!)

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Любовь-морковь) » Стоит ли менять фамилию после свадьбы?