Статистика форумачеловек посетило форум

Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF

Объявление

~~ВОСЬМИЗНАК НА ШАРУ~~

все бля форум умер нах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Нетрадициооная ориентация...

Нетрадициооная ориентация...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

0

2

также как к черным и азиатом... если они есть то почему их надо ненавидеть?? Каждый живет как ему хочеться и плевать что думают другие... я нормально отношусь... главное что бы не пристовали  :pardon:

0

3

Дима,+1)

0

4

:thank_you: Игорь спс

0

5

ну... я тож нормально. Слава богу нет у меня ни одих знакомых геев и лизбиянок, потому что мне кажется мне б было противно с ними б общатся, знаю что они вытворяют.... но а так пусть живут себе.
кстате у меня вопрос к парням  почему очень многим нравятся когда девочки целуются или ещё что-то.... ???

0

6

Klubni4ka не отвечу тебе на это вопрос)Но отвечу на главный вопрос к геям отношусь не очень даже оч , а вот к лезби норм)когда девушки цилуються как привычно , а вот что пацаны точнее это не пацаны , ну вы мя поняли надеюсь)

0

7

Klubni4ka написал(а):

многим нравятся когда девочки целуются или ещё что-то.... ???

физиолгия...  :pardon:  двое одного пола к которым влечет... что-то делают вот и все... мне лично не прет... просто это может намикает на груповуху )

0

8

также как к черным и азиатом... если они есть то почему их надо ненавидеть?? Каждый живет как ему хочеться и плевать что думают другие... я нормально отношусь... главное что бы не пристовали
(с)G@L

полностью согласна

Отредактировано ~Queen~ (2007-09-22 19:13:11)

0

9

та норм...ну если людей влечет друг к другу ....та на здоровье!!!! не жалко!!!это лично дело каждого

0

10

Я отношусь к этим людям нормально. я никакого права не могу сказать ПРОТИВ них...Мы все люди,и это такая жизнь...Им так предназначено жить и это их право,нам преднозначено быть другими как они...Ведь какая бы ориентация не была-ты человек,ну так вышло,мы не должны забывать что это тоже люди.А я мне даже интересно пообщаться с такими людьми=))))

0

11

Я тоф нормально отношусь,правда раздражает.когда они свою "любовь" начинают показывать на людях...как-то видела два парня в церкви друг друга тискали,эт вообще всякие границы переходит((( :fie:

0

12

G@L написал(а):

физиолгия...    двое одного пола к которым влечет... что-то делают вот и все...

хорошо почему тогла когда парни это делают дувушкам блевать хочется???

0

13

В принципе против ничего не имею (подразумеваются геи , "голубые" и пи...ры) , они не касаются меня , я не трогаю их , но тем не менее для меня это полная дикость! По-моему Бог дал мужчине ж...пу с конкретной целью , что бы на ней сидеть , а не для того , что бы её подставлять ! :swoon:
А вот против однополой любви со стороны девушек ничего против не имею , разве есть , что-то плохое в том , что две девчёнки с красивыми телами , "горячие" и сексуальные , ласкают друг друга ! А , если ещё и предложат присоединиться.. :man_in_love:

0

Вы здесь » Вся Одесса тут:) fo`ROOM=флу^der)OFF » Секс » Нетрадициооная ориентация...